• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите! Как приманить кроликов?

Сообщение #1
02 августа 2009, 16:53 | Помогите! Как приманить кроликов?
Кролики убежали на соседский участок. Соседи смеются: заводите новых и ловить не дают. Чем их можно приманить обратно?
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
02 августа 2009, 21:14
Tatoshka, не поняла..ваши убежали??
Сообщение #3
02 августа 2009, 23:24
Tatoshka, ну вот засранцы...им только б сбежать...Номка (всмысле мой кролик) сам пришел...ловить - ловили... - ничего не вышло, все впустую было....А они у вас как и где живут? Ну всмысле сбежали - это они на прогулку были вынесены или живут они на улице в клеточках? Если крольки с вами хорошо общались и довольно ручные были, то думаю сами должны придти, только если запах своей клеточки найдут...а вот если они подичее...то даж не знаю что сказать......ловите.
Сообщение #4
03 августа 2009, 08:58
ну и соседи!!!! подлючие!! главное чтобы они кролей там не прикормили, а то ведь останутся...
Сообщение #5
03 августа 2009, 14:27
Приманить можно только привычным местом и кормом, Учитывая что кролики ночные животные, попробуйте ранним утром подманить на еду или поздним вечером.
Сообщение #6
04 августа 2009, 11:03
ПРиманите клеткой до верху забитой вкусностями!если вы канечно их увидите.