• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #83
18 января 2010, 18:50
Значит было временное снижение аппетита, причин может быть куча, но хорошо что восстановилось.
Сообщение #84
19 января 2010, 04:51
Я вчера только и делала что лоток чистила, у нее горохи вчера как из пулемета летали)))) Прыгает, носится и горохи везде, и на диване и но горшке кучи, кругом одни горохи. Нас вчера обстреляли:1 (491):
Сообщение #85
18 февраля 2010, 07:05
Что то нас давно не было, выкладываю фото: попрашайничаем...
Отдыхаем после бесилово)))

а это наш домик, маленький и уютный (Скоро планируем брать большую и просторную клетку) У Нюхи изменения в характере: она роет обсалютно все!!! где то прочитала, что нужно дать какое нибудь полотенце и она будет рыть его... аха... щас! Роет!!! но еще роет диван, кресла, пол, палас, тапочки и меня, птиц пока догнать не может, а то и им бы досталось... Никому не надо яму выкопать где??? Зовите если что? Эт мы мигом))))) У нас пополнение)))) 27 января 2010 года у нас появился еще один малыш - 1,5 годоваляй тпенчик сенегальского попугая - Кеша, он просто умница, очень быстро аклемался после переезда и вовсю позволяет себя чесать! Вот такие вот у нас новости!
Сообщение #86
18 февраля 2010, 12:54
копание часто с охотами связано, симпотичеая кролька :)
Сообщение #87
18 февраля 2010, 14:53
Katarina, Какая красатуля,большая выросла.Лапочка!
Сообщение #88
23 февраля 2010, 04:51
Диметра, а кроме копания никаких признаков больше нет, очень ласковая, такая же веселая, ласкучай и все время лижется как бычно... это нормально при хочухе? и еще, если приведем ей мужчину - кроля, нужно обязательно, чтоб хочуха быда? ил нет? При раскопках квартиры получает по заднице:1 (485): но это не спасает, что можно предпринять? Кошечка, спасибо большое!:1 (661): Будите у нас в городе, заезжайте обязательно в гости!!!:1 (277):
Сообщение #89
23 февраля 2010, 12:49
Katarina, обычно если копание связано с хочухами, то оно приливами (то слабо и совсем исчезает, то сильно). Если решите сводить, то хочуха очень желательно - это намного упрощает дело и дает выше шанс зачатия. Вот только хочухи далеко не всегда идут на спад. После покрытия иногда даже усиливаютсч (а хотеть кроля начинает сразу как родит). Рытье часто ослабевает после прекращения игры гормонов (если не крыть то где то к году - полтора). Защититься от раскопок практически невозможно. Это тоже самое что вам сказать - не чеши, если очень чешется (пока себя контролируешь, вроде ничего, только отвлекешься и будешь чесаться). Вот и копание у кроликов настолько глубокий рефлекс. Иногда помогает возможно накопаться вдоволь, то есть предоставить кролику что-то копать.
Сообщение #90
24 февраля 2010, 05:06
Диметра, как всегда!!! расссказываешь класс и все понятно, спасибо. А если я вседу Нюху, она родит... потом хочуха все время у нее будет? насколько сильно меняется поведение после родов, если свести всего 1 раз?
Сообщение #91
24 февраля 2010, 11:00
Такая милашка она у тебя, глаз не оторвать! А попугайчик будто тоже в свитерке )))