• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #101
04 марта 2010, 07:12
мож у меня двойник есть где???))) Как там твои кроли? получилось все уже?
Сообщение #102
04 марта 2010, 07:21
Katarina,ты будешь смеяться,но это вообще отдельная история. за сегодняшнюю ночь я спала часа два наверно,дико злая сейчас и невыспавшаяся. и на работу вызвали как на зло!!!!!! они,господи меня прости,эти уроды! Ничего не делают, я про кроликов сейчас конечно! вчера отсадила значит мальчика,как советовала Диметра, он значит выпрыгнул как-то из переноски, разбудил всех кроликов, уронил клетку с Кузей,перевернул точнее!я проснулась от шума,вышла, в комнате бардааак! везде стружки,корм, сено..какашек! невидимо! я его поймала! а вы представите как сложно с просоня ловить кролика. и посадила обратно к ней! они давай как бешеные бегать,сразу вспомнилась реклама Энерджайзера! и так целый час, я опять проснулась - высадила его обратно в переноску,потом меня загрызла совесть что там нет у него поилки и я опять встала и к бабенке его подсадила. итог сей басни таков - утром - квартира как после бомбежки! все в опилках! кароче я в ужасе. сношались они или нет, я не знаю. но склоняюсь что нет. просто кроль мальчик попался какой - то бракованный. импотент так сказать. сношался часа три, и хоть бы раз откинулся! я вчера нервничала весь вечер! сегодня последний день держу этого монстра-нетрахальщика и завтра отдаю хозяйке!я хочу спокойствия!!!!! мне надоело убираться каждый день! =)
Сообщение #103
04 марта 2010, 07:51
блин:1 (491): ну ты даешь!!!! неужели меня тоже это ждет???
Сообщение #104
04 марта 2010, 08:30
MissMalina, я упарываюсь сижу....)))) Ну да было уже все, в первый день))) И потом естественная реакция самки после покрытия)) Она не дается. Ну или второй вариант - она не в хочухе. Раз мальчик старается - значит понимает что к чему. Katarina, да нееее) скорей всего не ждет))) У меня кролики за пол часа свадьбу отыгрывают и по домам)
Сообщение #105
04 марта 2010, 08:40
Катюнько,она дается=) она охотно дается=) я честно не уверена, что у них вообще получилось что-то!
Сообщение #106
04 марта 2010, 09:32
MissMalina, ну подожди месяц и узнаешь точно, а коли не получилось. То мой совет. Поомоги самцу, придержи самку в следующий раз. А то они пока бегают, сил не хватает нормально попасть :)
Сообщение #107
04 марта 2010, 09:34
я если только руки к ним протягиваю, оп пугается и убегает... Бусина то моя лежит спокойно!
Сообщение #108
04 марта 2010, 09:44
MissMalina, ты к нему не протягивай, ты самку держи снизу и приподнимай ей попу, чтобы он наверняка попал.
Сообщение #109
04 марта 2010, 09:52
они у меня в клетке спариваются. так вот. я только начинаю в клетку сверху руки протягивать, он тут же убегает