• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #110
04 марта 2010, 09:52
НУ вы девченки даете))) попу грит ей подержи, чтоб он попал:1 (491)::1 (491)::1 (491):
Сообщение #111
04 марта 2010, 10:12
MissMalina, сверху все кролики боятся. Мы всегда выпускаем вместе и поддерживаем снизу. Katarina, не мы такие, жизнь такая :)
Сообщение #112
15 марта 2010, 05:53
Что то с Нюхой не так, не ест, не пьет и не выходит из своего домика, все время сидит там, скоро будут сутки... насморка вроде нет, нос сухой, ушки теплые, дишит как обычно... Что это может быть? да все, что угодно... это и пугает меня больше всего! После обеда повезу ее к врачу-ветеринару, там нас уже будут ждать... Господи, только бы ничего серьезного!
Сообщение #113
15 марта 2010, 07:17
Katarina, держитесь, не падайте духом и бегите к вету. Как говорится лучше перебз..ть, чем недобз..ть. Надеюсь ничего страшного нет.
Сообщение #114
15 марта 2010, 08:02
Катюнько, я тоже очень на это надеюсь... но мне очень страшно за нее... муж домой в обед прийдет и посмотри ела она или нет. если нет то сразу же поедем к врачу... маленькая моя зайченка...
Сообщение #115
15 марта 2010, 16:39
Как живот? Не тугой? Кал нормальный? Конечно если есть возможность к вету - то лучше к вету.
Сообщение #116
16 марта 2010, 04:53
Диметра, Катюнько, Спасибо за поддержку! Животик был не тугой, я его сразу пощупала, повезли ее к ветеринару в обед, к этому времени она уже была слабенькой((( В клинике измерили темпиратуру 40,5 градусов, послушали, были слышны какие то шумы в верхних дыхательных путях... прокололи ей (может не правельно напишу, в силу того, что нет знаний в медицине и не понятный подчерк врача):Комидон, тинозин, гамавит, кетозол, Энреденокс кажется и еще что то, еще демидрол, как противоаллерген, так как могла появится аллергия от препаратов... приехали домой примерно в 3 часа, со временем прошла темпиратура, а к 6 она уже начала есть яблоко 1/4 часть сьела и немного сена. Сегодня утром вышла погулять и стала есть обои, следовательно мы поправляемся. Так же вечером нужно еще сьездить к врачу на повторные уколы и доп осмотр, надеюсь все будет хорошо. Диагноз: скорее всего простуда, но не исключено было и наличие вируса, а так как анализы делаются очень долго и муторно, то решили пролечить сразу все вероятные болезни и (ттт) пока все хорошо. Надеемся на полнейшее выздоровление.
Сообщение #117
16 марта 2010, 05:02
поправляйтесь скорее!!!
Сообщение #118
16 марта 2010, 05:23
"поправляйтесь скорее!!!" Спасибо, будем очень сильно стараться!!!:)