• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #119
17 марта 2010, 06:23
Нюха поправляется! Уже ей весело: она прыгает, бегает. играет в догонялки, грызет обои... но очень мало ест, в основном то, что ей больше нравится, последнее время питается одним салатом, сено жует мало, корм не ест вообще, яблоко есть, морковку игнорирует, думала, что это возможно нарешение в пищеварении и дала черносливину - сьела и никаких перемен. Вчера были опять у врача прокололи нам еще тоже самое, что написано выше. Сегодня последний день для уколов... Нормально ли ее отсутсвие аппетита? И как нужно переходить на свежую травку? чередуя сено с травой или смешивая? либо можно просто начать давать траву?---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------Боже мой, как же я перепугалась, когда она заболела, это был кошмар какойто... Ну ладно, ну будем о грусном, ведь теперь все будет хорошо! Во несколько наших фотографий, но так как у нас шило в попе, и сфотать ее практически не удается, то вот...
а потом сидит с вот такой давольной мордахой... и судя по внешнему виду, глаза у нас тоже японские)))
Сообщение #120
17 марта 2010, 08:25
Katarina, класс! Нюха прикольная мадама! Выздоравливайте, хорошо, что уже идете на поправку. А аппетит - да наверно нормально, все когда болеют - едят мало, чем звери от нас отличаются....?
Сообщение #121
17 марта 2010, 16:14
Katarina, траву сначала перемешивают с сеном и слегка подсушивают, чтобы резко не давать новую пищу для желудка. Выздоравливайте. То что меньше ест еще может быть связано с тем что балуете ;) Здоровый кролик должен хорошо кушать, поэтому если не начнет, смотрите внимательно, возможно болезнь затаилась. Хотя может быть и связано с потеплением.
Сообщение #122
18 марта 2010, 06:47
Девченки, вчера думали последний раз к врачу едем... Приехали, стали мерять темпиратуру, опять поднилась - почти 39, сегодня опять поедем к врачу и скорей всего не последний раз:cry: Мне очень горько это осознавать... Она меня уже боится, для нее я страшное чудище, которое запихивает ее в черную сумку, везет к дяде, которого она очень боится, а он ставит ей уколы... Боится меня, не лижет больше, отварачивается и даже не хочет, чтоб я ее гладила:cry: Ест только салат и морковку, совсем немного сено, к корму даже не притрагивается:cry: Ой девченки, что то мне страшно очень... ведь это может быть и вирус какой.... ой как боюсь...:cry:
Сообщение #123
18 марта 2010, 09:08
Katarina, ну вот(( как плохо... а анализы то готовы? Врач так и не ставит толком что за болезнь? А если например к другому попробовать сходить? Есть у вас специалисты по кроликм?
Сообщение #124
18 марта 2010, 13:47
Katarina, как я уже говорила - пока кролик не начинает нормально есть, он еще болен. Может правда стоит проконсультироваться у еще одного специалиста? А так же научиться делать уколы, чтобы лишний раз не таскать кролика, так как стресс снижает иммунитет.
Сообщение #125
19 марта 2010, 05:29
Катюнько, Диметра, специалистов по определенному виду животных у нас нет, только обшие, т.е. лечат всех... анализы мы не сдавали, так как они очень долго будут идти... Врач сказал, что это не простая простуда, потому как происходит скачет темпиратуры, значит что-то посерьезней. Я вот не знаю, чтоит ли прерывать лечение у одного врача и вести к другому? Вчера были у ветеринара, темпиратура опять в норме, сегодня нужно ехать еще раз... боже мой, она меня возненавидит, ведь все понимает... садишь ее в сумку, а она аж плачет и руки лижет и скулит так жалобно, говорю ей: "Ну потерпи моя, хорошая, еще немного и све прекратица и ты выздоровишь и все будет просто замечательно" а она все плачет и плачет...:cry: А потом привозишь ее домой, она забивается под диван и ни писка, ни топота, сидит там и дрожит т страха:cry::cry::cry: Кушаем по прежнему только салат, половину средней морковки, немного яблочка и сена совсем чуть-чуть... Сегодня утром бегала со счастливой мордочкой, надеясь, что все закончилось...
Сообщение #126
19 марта 2010, 08:52
:cry:как же тяжко когда малыши болеют. Но Вы держитесь и манюньке скажите,чтоб не распускала нюни! Когда выздоровеет очень быстро забудет все и будет такая же счастливая и вечно голодная как и раньше(я точно знаю!:1 (605):по своему малому вижу). Быстренького выздоровления кроле и не расстраиваться Вам. :)
Сообщение #127
19 марта 2010, 09:52
fainadivka, спасибо большое! я правда очень переживаю, иногда ночью проснусь, пойду ее пощупаю, поглажу... и дальше спать, а иногда по нескольку раз за ночь встаю... волнуюсь очень!