• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #137
29 марта 2010, 14:11
Katarina, огогошеньки гого!!! Вот это у Нюхи хороооомы!! Отлично!! Молодцы какие!! А поддон выдвигается? или как его чистить? А дверка - я так поняла ее на посл фотке видно, да? А как она крепится и открывается?
Сообщение #138
30 марта 2010, 05:22
Катюнько, поддон выдвигается, но его можно и так протирать, думаю мыться будет легко! Дверка пока временная, так как не хватило сетки :)))) Крепится она сбоку на пертях из проволоки и удобно открывается и закрывается. Закрывается кстати на самодельные крючки с двух сторон)))
Сообщение #139
30 марта 2010, 11:11
А в верхнюю, розовую клетку она залазит? У нас лоток точь-в-точь такой же )))
Сообщение #140
30 марта 2010, 11:39
"А в верхнюю, розовую клетку она залазит? У нас лоток точь-в-точь такой же )))" Тесси, нет, разовая стоит сверху для примера, мы туда планируем нашего Кукуську переселить))) А лоток и правда удобный, мне он сразу понравился - борта высокие))) только она отказывается в него ходить в туалет, как не выпустиь ее, так голопом несется в свой лоток, что в коридаре стоит... что бы это значило, я уже ей и опилок обсиканых положила на дно, и горохов... нет, она все время в нем сидит и умываеься... вот что с ней делать?
Сообщение #141
01 апреля 2010, 06:38
Девченки, как вы думаете, Нюшечке не поздно еще рожать а? очень хочется крольчат маленьких поняньчить... а ей уже около 9 месяцев (сегодня кстати ровно 8 как мы с ней вместе! Поздравляю мою маленькую заиньку! Расти здоровой и хорошо кушай! Мама тебя очень люьит!!!
Сообщение #142
01 апреля 2010, 07:17
Katarina, не поздно, как раз самое время. До года ей нужно успеть, если хочешь масиков-кролясиков. А жених то есть на примете? Только, думаю, раз поболели сейчас, кололи всякую хымию, то может подождать месяцок. Как раз и с женихом договоритесь.
Сообщение #143
01 апреля 2010, 07:40
Катюнько, думаешь с месяцок подождать??? женихи то у нас есть, ток иди и выбирай))) мы и так столько ждали клетку... потом решили сами строить и так долго делали.... мне оч хочется и не втертеж уже, я подумывала на следующей недели жениха привезти....
Сообщение #144
01 апреля 2010, 07:54
Katarina, я, конечно, не спец, но думаю, что любому организму нужно время на восстановление. Тем более если это был вирус и кололись сильные препараты, думаю, что это вполне может сказаться и на потомстве, да и самочка ослаблена - может что-то пойти не так. Я бы точно не стала рисковать и выдержала ее хотя бы месяц, больше то все равно нет смысле медлить. Хотя тут наверно лучше у Кати-Диметры спросить. А кто жених?))
Сообщение #145
01 апреля 2010, 08:08
Кать, ну через месяц точно поздно не будет да? я просто переживаю, что время то идет... Для здоровья моей ушастой могу и потерпеть месяц-другой... Женихов мы пока не видели, но из несколько, у заводчицы... там в моей темке выше есть фото крольченка-красавца плпщевого, которово я видела, ну так вот... его папа и сможет стать нашим женихом... а вообще наверно енадо поехать посмотреть, да фоты претендентов выложить, а там вы мне подскажите кто нам больше подойдет))) Кстати, Кать, как те наша клеточка?