• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #146
01 апреля 2010, 11:44
"Katarina, огогошеньки гого!!! Вот это у Нюхи хороооомы!! Отлично!! Молодцы какие!!" Клеточка вот как)) Отличная клеточка!!! А поздно - да не...до года надо покрыть первый раз, так что у вас месяц в запасе есть.
Сообщение #147
01 апреля 2010, 11:56
Катюнько, спасибо, милая! как там твои малыши? растут?
Сообщение #148
01 апреля 2010, 14:36
Katarina, да растут потихохоньку) Вылезают за мамкой из гнезда)) Надо им перегородку делать. Katarina, так а сколько там женихов то у вас наклевывается?
Сообщение #149
01 апреля 2010, 15:54
Katarina, советую хотя бы пару недель от окончания курса лечения подождать. Все таки беременность ослабляет иммунитет и болезнь может "голову поднять" снова.
Сообщение #150
02 апреля 2010, 05:17
" " Ну жениха 3-4 будет)))---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------Диметра, спасибо, мы наверное месяцок еще подождем, раз нам не к спеху))
Сообщение #151
05 апреля 2010, 06:32
Вот наши пасхальные фоточки, нам было весело))

Сообщение #152
05 апреля 2010, 07:10
"Ну жениха 3-4 будет)))" огого!! Вот эт выбор!! Когда на смотрины пойдете? А на Пасху, как я поняла, Нюхе досталось полено и ложка?)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение #153
05 апреля 2010, 07:27
Катюнько, вот наши женихи, пока нам показали двоих 1) белый красноглазый и очень балдежный))) http://i078.radikal.ru/0905/ab/8e826d65830a.jpg а вот его родители http://s44.radikal.ru/i106/0903/53/bbd8b1c44629.jpg 2) зовут Коржик :) http://s42.radikal.ru/i096/1003/c6/3e6693df3a07.jpg---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------вот какой нам больше подойдет??? ---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---------- "А на Пасху, как я поняла, Нюхе досталось полено и ложка?)))))))))))))))))))))))))))))" в конце фотосессии был получен кусочек банана и вяленые одуванчики:) ---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ---------- "огого!! Вот эт выбор!! Когда на смотрины пойдете?" пока присматриваемся, Нюха немного окрепнет после болезни и жениха к нам привезем! Вчера Нюха меня опять напугала: утром ее открываю - не выходит, ну ладно, думаю... спит, погода пасмурная была... вечером ее открываю, она опять не выходит и нечем ее не выманить, смотрю не ела ничего((( стали крышу на домике разбирать, отодради ее, я ее вытащила, градусник в занницу, сидим... ждем... темпиратура 38,6... нормальная... отпустила ее... а это коза как давай носится по квартире как угорелая, и бесится и носится и в догонялки играет и с игрушками играет... че с ней было??? пошла потом все за раз сьела, тут же все вы***ла... че было так и не поняла... мож кто скажет?
Сообщение #154
05 апреля 2010, 07:51
Katarina, видать иногда градусника в попу не хватает:happy::happy: Если честно - не знаю)) Дуркует она у тебя:1 (749): Из кролясиков однозначно белый балдееееееееееееееееееежный перебалдежный. Но вот по окрасу, думаю второй больше подходит. Хотя Катю в любом случае надо ждать, она в окрасах и кого с кем мо - точно лучше понимает)))