• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #155
05 апреля 2010, 07:55
ну значит буим ждать Диметрочку))) Диметра, прием...
Сообщение #156
05 апреля 2010, 17:11
советую Коржика! Прекрасная пара к японцу. Гораздо лучше чем белый. Единственное что белый может дать - это львиноголовость и белые пятна. Хотя учитывая его родителей, похоже белый это осветленный сиам до белого красноглазого цвета. Таких хорошо сводить с симами для усиления окраса, но с японцем вообще непонятно что даст. Сложно решать, если не знаешь колена хотя бы 2-3 с обоих сторон.---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------кстати смотрю хорошо Нюшка пасху отпраздновала :)
Сообщение #157
06 апреля 2010, 05:21
Ну коржик так коржие, спасибо Диметра :) ты как всегда нам помогла)) Кстати, Наха у нас не толстовата ли?
Сообщение #158
06 апреля 2010, 10:09
Katarina, вот на последней фоточке точно получилась упитанная дама)) А сколько Нюша сейчас весит?
Сообщение #159
06 апреля 2010, 10:15
Катюнько, блин, Кать, вот не поверишь не разу ее не взвешивала... но она у меня явно не карлик))) веси за 2 кило, это точно! она у меня крупненькая))) вродк не толстенькая, но вот когда ложится на живот и вфтягивается в колбасу, пузико видно))) какая она у меня хорошенькая))))) иииииииииииииии... Кстати, ау всех кролек воротник такой как у нас? может это женская черта, как в мультах?))
Сообщение #160
06 апреля 2010, 10:34
Katarina, вообще воротник такой у карликов отсутствует, это от мясных предков досталось. У меня тут Пуша вдруг такой воротник вывалила)) Все была дрищ дрищом, а тут вдруг отъелаь, и вот когда лежит, очень похожа на Нюшу на последней фотке))) Тоже такой кабанчик с воротником, зато ее теперь тискать хочется)))))))))) Я теперь как подхожу, бока ей мять начинаю)))))))) К тому же у тебя Нюха баранчик, а у них вес побольше идет, чем у торчеушек. Найди весы где нить, завеь ее. Обычные весы человеческие может есть у кого, на денечек выпроси. На них встаешь сначала одна, а потом с Нюхой и вычитаешь. Уж не до 10г. точность, но приблизительно вес знать будешь. А женихи у вас с каким весом? Вроде масявки совсем?
Сообщение #161
06 апреля 2010, 10:58
Катюнько, Коржик весит 1800гр, он масявка совсем)))) Лиж бы Нюха поняла ваще для чего ей его привези))) а то начнет копать, как своего любимого крота)))
Сообщение #162
06 апреля 2010, 11:44
Katarina, 1,8 для барашка нормально, то что надо, а Нюха - не переживай)) поймет)) моргнуть не успеешь))главное чтоб ты успела понять что за первые 2 секунды встречи свадьба уже состоялась:1 (491):
Сообщение #163
06 апреля 2010, 12:18
Катюнько, а как ты думаешь, ничего если они в одной клетке недельку поживут? хочу взять его к себе и в Нюхину клетку к ней же поселить...