• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #173
12 апреля 2010, 08:57
Katarina, я не знаю конечно, но ты спросила бы у вета, нельзя ли мазать какой-нибудь регенерирующей мазью, так ведь всяко быстрей заживление пойдет
Сообщение #174
12 апреля 2010, 09:07
Катюнько, сегодня буду у вета и обязательно спрошу!
Сообщение #175
13 апреля 2010, 12:22
ну вот в общем рассказываю! Вчера возила Коржика (жених Нюхи, взятый на время) к ветеринару по причине того, что у него очень загноенный глазик. Врач сказала что это может быть как от плохих условиях содержания, так и от травмы, но факт остается фактом, глазик нам промыли, прописали глазную мазь тетрациклиновую, мазать 3 раза в день и капли в глаза цыпролет, закапывать которые нужно каждые пол часа первые 4 дня. Так же почтавили нам укол антибиотика, который действует 10 дней и почесали за ушком, дабы успокоить разволновавшенгося Коржика. Постригли ему коготки, которые на задних лапах достигали 2 см. Коржика я конечно вылечу, но мне его теперь отдавать совсем не хочется в те условия в которых он жил: может быть они и не плохие, но мне теперь хочется для него самых хорший условий. ХОЧУ ЗАБРАТЬ ЕГО СЕБЕ!!!! ну вот и фото нашего малыша-жениха, который в возрасте около 2 лет, весит всего 1,7 кило, по сравнению с моей любимой коровушкой)))

а вот такой он малыш по сравнению с моей толстушкой)))
Сообщение #176
13 апреля 2010, 12:32
Katarina, фигась фигась))) Вот это Нюшенька большая девочка))) Коржуля прям потеряется в невесте то))) А ты уверена что они...ну...не динь-динь еще?))) Ты же их вместе оставляла...
Сообщение #177
13 апреля 2010, 12:43
Катюнько, они вместе уже 2 вечера подряд гуляют, то он за ней бегает, то она за ним! он сидит, она к нему подбежит, ногой топнет и убегает! Он ее почемуто склоняет больше к оральному сексу))) она его нюхает а он...)))) в общем пока не уверена что у них что-то получилось, она им интересуется, ищет его если че. Уже вся квартира блин провонялась у меня, замучилась уже его ссанье отмывать((( зассанцы...
Сообщение #178
14 апреля 2010, 17:03
Очень симпотичный самец, но если оставишь дома, готовься к постоянным меткам.
Сообщение #179
15 апреля 2010, 06:57
Диметра, а если их кастрировать?
Сообщение #180
15 апреля 2010, 13:59
и вообще, если самца кастрировать, а самку нет и они будут жить в одной клетке это реально? как все будет проходить? И еще, они живут в клетке несколько дней, но мне кажется, что у них ничего не получилось... сначала она от него бегала, а он пытался ее того, но не туда... а теперь он от нее бегает по той же причине(((---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------вот так они живут...
вот так они друг друга соблазняют, но каждый вот так вот, не туда куда нужно
а вот так мы спим...
Сообщение #181
15 апреля 2010, 18:49
Если самца кастрировать, а самку нет, периодически у нее будут охоты, она будет на нем ездить, может и он, а у нее от этого будут ложки. В общем не есть гуд. Вообще самое лучшее содержание когда один кролик = 1 клетка. Иначе могут быть конфликты и травмы.