• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #182
16 апреля 2010, 05:27
ну я так понимаю если 2 разнополых кролика в квартире - это жопа... оба воняют потому как пахнет другим роликом... ну и что мне делать то? какой вариант предложите?
Сообщение #183
16 апреля 2010, 09:52
Katarina, или обоих чикать, или периодически терпеть вонючек, ну или держать их в разных комнатах, чтоб хочухи проявлялись не так часто.
Сообщение #184
16 апреля 2010, 10:02
Катюнько, ой Кать, боюсь я ее чикать...ладно, пусть так живут, потом посмотрим что делать с ним будем... кстати, вот на фотке где он один лежит, как Сфинкс, это так многие кролики лежат?
Сообщение #185
16 апреля 2010, 12:32
Katarina, а эт он лежит? Я думала потягивается))) А ты момент поймала))
Сообщение #186
16 апреля 2010, 12:40
Катюнько, он так частенько лежит))))
Сообщение #187
19 апреля 2010, 10:03
ой девченки.... у них таааааааааакаааааааая ЛЮБОВЬ!!!! друг за другом всегда ходят, и ушки друг другу лижут, и самый вкусный кусочек морковки друг другу отдают, и спят всегда в обнимку, и целуются все время... мне так приятно на это смотреть. Как вы думаете может ли это быть любовь? или просто инстинкты?

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------кстати, не подскажите какой у Коржика окрас? я вот немного сомневаюсь, толи олений, толи изобелловый... у него шерстка серым отливает!
Сообщение #188
20 апреля 2010, 02:06
Katarina, прикольно) я тож иногда думаю, что у кролясиков чувства меж собой есть, и не малые. кролян у меня к Динусе не ровно дышит, они по неделе всместе живут и таааак друг за другом ухаживают, обзавидуешься))) Окрас... ну я бы сказала тюрингенский)) Олений - нет, изабел - тоже точно нет... тюрин...только может немножко светловат в плане маски... Хотя Пухоня у меня не намного ярче. Почти такая же.
Сообщение #189
20 апреля 2010, 03:46
такие милахи! И столько нежности! Любовь, однозначно!
Сообщение #190
20 апреля 2010, 05:11
Kalista, мне тоже хочется так думать))) Катюнько, так для тюрина он же однотонный, только носик темненький и хвостик беленький... тюрины разве бывают такие?