• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #191
20 апреля 2010, 10:51
Katarina, ну с оленим не имеет ничего общего однозначно. Олений - это желтый. Прмер на ангорочке http://www.petworld.ru/forum/viewtopic.php?t=8950&sid=f92a87217e1e0de7d91b3b24e6689c8b) Изабельчик на барашке
(так же ссылочка http://www.karlik-krolik.ru/forums/index.php?showtopic=590) Моя Тося изабельчик Однозначно он больше похож на тюрина.
Сообщение #192
20 апреля 2010, 10:54
Катюнько, а ты не могла бы мне Тоську во весь рост показать, мне кажется окрасы очень похожи...
Сообщение #193
20 апреля 2010, 12:03
Katarina, фотка не очень, но зато здесь ее отлично видно, у изабельчиков цвет не рыжий, а какой-то кремово-персиково-голубой. А у Коржика явно насыщенный рыжий, с серыми отметинами, так у тюринов обычно (как на нижних 2х фотках). ---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------Katarina, сейчас посмотрела фотки Коржика выше, там другой оттенок, определи нам поточней на какой фотографии оттенок наиболее точно отображает какой он в реальности.
Сообщение #194
20 апреля 2010, 12:05
Катюнько, нет, нет, он не рыжий, он персиковый!!! вот как раз такой как Тоська на первой фотке! только (может быть и у тебя так) шерсь отливает серым при движении.---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------значит он всетаки изабелловый?
Сообщение #195
20 апреля 2010, 13:27
Katarina, вобщем, думаю так. Если все же он по оттенку больше на первых фотах похож на реального, то может действительно изабел. Какое у него пузико?
Сообщение #196
20 апреля 2010, 13:40
Катюнько, пузо такого же цвета как и спина, у него только нос потемней немного и хвост белый!
Сообщение #197
26 апреля 2010, 07:37
Нюшечка моя наверное всетаки беременная: стала очень скверно себя вести, не слушается, все вокруг копает и вроде бы живот растет. Когда начнут шевелится малыши? В лоток она всетаки начала ходить в своей клетке, что очень меня радует, НО!!! Но вот Коржик обсолютно не умеет ходить к лоток, у него даже угла своего нет, выпускаешь его гулять - весь палас в горохах и лужа посредине. Возможно ли его научить в его возрасте, ему около 2 лет. Зато он очень послушный мальчик, спокойный и просто золотко, а не кролик)))
Сообщение #198
29 апреля 2010, 08:05
Katarina, поздравляю вас с беременчАтостью))) Коржульку все таки себе выпросила у хозяйки?
Сообщение #199
30 апреля 2010, 05:18
Катюнько, Спасибо! Аха, выпросила, но с условием, что мы его не кастрируем... теперь и не знаю что мне делать... Нюху наерно стерилизовать придеца. Коржик ведь у нас спросом у крольчих пользуется, да и крольчатки у него красивые))) вот и думаю теперь... А на счет беременности... чето я не знаю как то, то мне кажется, что растет живот, то мне кажется, что такой он и был раньше. Но то что оно стала вреднючей до ужаса - это ФАКТ!!! роет углы все постоянно и коржика дубасит, если к ней сзади он пожходит.