• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #200
04 мая 2010, 05:58
Ну вот, Нюха начала сено в зубах таскать, только гнездо она не строит, а растаскиевает его по всей клетки... вот когда надо, никого блин но форуме нету... ААААААААААААААААА....
Сообщение #201
04 мая 2010, 12:00
Katarina, да не только когда надо, а вообще форум заглох((( И смотрю абсолютно никому ничего не надо(( Оч жалко(( По Нюхе. Сколько дней от предполагаемой даты покрытия? Кажется рано она с сеном забегала. А Коржика ты от нее отдельно сейчас держишь?
Сообщение #202
04 мая 2010, 13:37
Катюнько, да, Коржик уже дней 5 отдельно от не жтвет, но клетки рядом стоят, они общаются. Предпологаемый день покрытия 11-13 апреля. Вчера с утра она стала себя беспокойно вести, утащила полотенце в зал за кресло и сено туда же... а в домик, который построили специально для нее она насцала, засранка такая, причем сразу после того, как я его помыла от ссанья же и сухим поставила обратно. Вход в домик был перекрыт, а она посажена в клетку. Набирала в рот сена, тут же его капала по клетки, выплевывала и все начиналось сначала. вот только сегодня ведет она себя как обычно. Катюнько, что мне с домиком то делать, как быть? не хочется, чтоб крольчатуи в горшке родились... форум стал загибаться, очень жаль... да еще и Диметра куда то пропала...
Сообщение #203
04 мая 2010, 17:38
Katarina, хм..ничего не рано, я думала ты ее позже крыла. Вобщем сейчас она для себя галочку поставила в голове, что гнездо сделала. Дальше несколько дней она будет себя вести спокойно по идее, за день до родов поставь ей домик в клетке, туда вниз я стелю опилки, чтоб если писают крольчата, то не купались бы в собственной моче, а дальше клочек сена и на этом хватит, как припрет она сама все достроит и все сделает, и родит в домике, процентов на 90 уверена.
Сообщение #204
05 мая 2010, 04:52
Катюнько, блин, она опять и вчер аи седня гнездо свое строит, но уже в лотке намеренно и целенаправлено... а в туалет ходит в домик, козюля такая... я вчера его помыла опять поставила, полотенчико постелила, сена в уголок положила... вижу таскает опять в зубах, дай думаю, открою... залезла она с сеном в домик, я обрадывалась, ну все, думаю. наконец-то... аха!!!! щасс!!! она от туда все в горшок свой перетащила и опять там надудонила... ест больше, живот видно прям, но шевелений вроде никаких нет... будем надеятся, что все пройдет хорошо! сегодня 3 день, как мы строим гнездо! Кать, только ты меня не бросай в такой то момент...я ж с ума сойду, если мне помочь будет не кому...
Сообщение #205
05 мая 2010, 07:22
Katarina, не брошу)пока вродь каждый день тут появляюсь) Я тебе говорю лучше сейчас домик не открывай ей. У меня девки так же дурят, если рано ставишь домик, то и туалет из него сделают, и разгрызут все что можно. Я всегда за день ставлю, с опилками на дне и клочком сена и сразу начинается строительство именно в домике и потом сразу в течение суток рожают в нем. Я тоже не знала как с ними бороться, чтоб не путали горшок и гнездо, а потом выяснилось, что используют по назначению домик, только когда совсем припрет. Да и нафига ей гнездо пока беременЕет, так... пусть побегает с сеном для пущей важности, а уж построит в день родов. Все равно носиться начнет как оглашенная.
Сообщение #206
05 мая 2010, 08:25
Катюнько, а как определить точный день родов, чтоб она у меня в горшке нге родила то)))) я просто целыми днями на работе... Слышала, что рожают заи именно в то время, когда произошла случка. Ну к примеру, если мы коржика привезли вечером, то и родить ода должно примерно в это время, правильно? Ровно через 30 дней?
Сообщение #207
05 мая 2010, 10:31
Katarina, если не будет раньше проявлять беспокойство, то ставь через 30 дней, обычно рожают на 30-34 день. если крыла вечером, то считай со следующего дня. А если утром/днем, то с учетом этого. Родит скорей всего в ночь. Все вечерние у меня начинали часов с 11 бегать, к часу-трем рожали (всмысле вечера-ночи).
Сообщение #208
05 мая 2010, 12:21
а если она в лотке родит то??? ничего если я их переложу в домик (естесственно пахучими Нюхой и сеном руками)? ругаца не будет?---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------