• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #20
18 августа 2009, 20:01
мда ток еще один вопрос кролики на вид упитанные были даже толстые а вес да небольшой ухи большие а мама крольчат вылизывала так сказать))))
Сообщение #21
18 августа 2009, 20:05
Ну я уже выше написала отчего такое может быть - недокорм (отпадает раз упитаные), болезнь (не отпадает если переболели в детстве и остановилось развитие или покрыли слишком рано), неправильная селекция (скорей всего крыли черти что черти чем не обращая внимания на качества поголовья, вязали близкородственных не задумываясь).
Сообщение #22
18 августа 2009, 20:11
гм странно очень странно та женщина все время кролясиков продает хорошихв отличии от других некоторые даже слепые на рынке у нас продаются а эти малыши были самые лучшие.
Сообщение #23
19 августа 2009, 05:47
Значит если я правильно поняла, но ушки могут и опустица со временем, если это помесь, да? а по поводу трех месяцев, мне кажется что на меньше, она такая малипусенькая... хотя 3 месяца меся ца ей было кагда мы ее покупали, а уже почти месяц прошел... как можно определить по маленькому крольченку возраст, линьки похоже еще не было, потомучто наше шерстка похоже на пушок. Если я не ошибаюсь, первая линька в 3-4 мес?
Сообщение #24
19 августа 2009, 09:44
Katarina, 2,5 3 месяца обычно идет возрастная линька,если вертолетик у тя то одно ухо будет торчать другое лежать.
Сообщение #25
19 августа 2009, 12:32
"А с возрастом кстати могли и обмануть. Кроля нормально в туалет ходит? Бодрая?" В туалет ходит ого-го как, ток и успеваю горшок убирать и бодрая, насается по квартире:) а про вертолет, это вы меня насмешили:1 (491): ---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ---------- "" так у нас скорей всего линьки и небыло... ---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ---------- "Значит если я правильно поняла, но ушки могут и опустица со временем, если это помесь, да? а по поводу трех месяцев, мне кажется что на меньше, она такая малипусенькая... хотя 3 месяца меся ца ей было кагда мы ее покупали, а уже почти месяц прошел... как можно определить по маленькому крольченку возраст, линьки похоже еще не было, потомучто наше шерстка похоже на пушок. Если я не ошибаюсь, первая линька в 3-4 мес?" А как определить была линька или нет????
Сообщение #26
19 августа 2009, 14:33
"" Что тоже не обязательно- разные вертолетики бывают, нам вот тоже одно время вертолетость ставили, а у нас махонькие ушки параллельно полу лежат. Так что ушки могут и упасть совсем и неупасть вовсе, и быть висячими, а от любопытства подниматься- всё сугубо индивидуально, эт как гены лягут-подрастете увидите. А по поводу линьки не переживай, будут ещё-и осенняя и к 6 месяцам- так что наиграитесь и в линьку тож.
Сообщение #27
19 августа 2009, 14:38
кода линька эт весело на варежки собирать)))
Сообщение #28
19 августа 2009, 15:44
Katarina, вес кроли знаете?