• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #29
20 августа 2009, 08:14
Нюха весит примерно грамм 200-300, не больше, совсем легкая Кстати, у нас наверно произойдет ребрендинг)) Андрей, узнав, что у нее японский окрас,зовет теперь ее Тамагочи:1 (491):
Сообщение #30
20 августа 2009, 09:37
Katarina, хих))) прикольно!! У меня Кролю тоже стали все звать Япошка, после того как узнали, что у него окрас японский, а мужчины (муж, дед) так вообще Китаясом стали называть))), типа такой же хитрый и на внешность похож))) Но я настойчиво продолжаю называть его Кролей))) А Тамагочи мне нравится!!! Вообще отпадное имечко получилось!!!)))
Сообщение #31
20 августа 2009, 10:22
Спасибо! А на вопрос почему Тамагочи, мне с улыбкой ответили: "А что, она делает то же самое, что и тамагочи - жрет, спит, срет, ну ток не пищит..." :1 (491):
Сообщение #32
20 августа 2009, 11:14
Katarina, а мы тока кода моего пашеньку купили он пищал как будто его режут)))
Сообщение #33
20 августа 2009, 11:58
Нюха, а теперь Тамагочи))) звуков вообще не произносит, вообще молчит... я вот думаю нормально ли это... так мне кто нибудь ответит про наш возраст?
Сообщение #34
20 августа 2009, 12:01
ииииииииииии...такая у вас классная кролька!!!!!!))))))))Супер!!! И история классная!!!!Растите большими и здоровыми!!!!))))
Сообщение #35
20 августа 2009, 12:02
Katarina, нормуль кроли пищат токоо от слишком сильного испуга.
Сообщение #36
20 августа 2009, 15:11
Учитывая вес (200-300 гр) кролику не более 1,5 месяца, а скорей даже месяц (отниматься от мамки кролик должен не ранее как достигнет 500 гр веса а это 1,5 месяца примерно).
Сообщение #37
20 августа 2009, 15:59
Диметра, я тож считаю что вес это ненормульный 300 грам для такой кроли.Но такие уши О_О.