• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #38
20 августа 2009, 16:07
Тамагочи )))) очень резвая, чувствует себя хорошо, ест хорошо, хорошо какает, значит будем расти)) Спасибо Диметра, кстати она ест овощи, понемногу правда но все нормально) девоска счастлива)) Кошечка, Вам нравятся наши ушки???))
Сообщение #39
20 августа 2009, 16:24
Диметра, Кать, у нас Лимка в 2 месяца весила 200 гр. ( в месяц мы ее взяли, месяц она у нас прожила, итого 2, даже если взять, что ей на момент покупки было 2 недели (что врядли), то выходит, что в 1,5 мес она весила 200 гр). Сейчас она весит всего 400)) сколько ей там на линеечке то.......?? Так что может и нормальный это вес для некоторых кроличек... в 2 то месяца. По конституции Тамагочка выглядит такой же хрупенькой, как и Лимка) Так что может ей и 2 месяца.
Сообщение #40
20 августа 2009, 16:26
Katarina, очень нравятся ваши ушки у нас наверно на см 1 покороче))))
Сообщение #41
20 августа 2009, 17:18
Ненормльный все таки это вес учитывая длинну ушей. Карликовость на прямую связана с длинной ушей не может быть такая лопоухость карликом максимум помесью карлика с бараном, но тогда вес 300 гр это вес 1,5 месячного крольчонка. А Лима карлик - ушки то коротенькие. Но вообще, по хорошему, заводчик не должен отпускать кролика от себя пока не наберет он 500 гр, так как только в этом весе стоит прививать. вес 200 гр вес 3х недельного крольчонка (в лучшем случае), такие отнятые от мамки могут и очень медленно набирать вес. У нас был случай веса в 400 гр 6ти недельного кролика, но это предел я считаю. Katarina, на всяк случай внимательно следите за стулом и аккуратно со свежим. Я бы посоветовала проглистогонить и подавать пару дней Ветом 1.1 (спичечную головку 1 раз в день) для стимуляции пищеварения. Лишним не будет. А вообще еще бы Гамавит (имуностимулятор) кольнула (может это и перестраховка, но хуже не сделает, а уберечь может )
Сообщение #42
20 августа 2009, 17:28
Да я не думаю, что все настолько страшно... у меня просто нет дома весов, поэтому я сказала на глаз, но для перестраховки, измерю ее обязательно)
Сообщение #43
20 августа 2009, 17:29
Katarina, неужели электронных весов нету?
Сообщение #44
20 августа 2009, 17:38
Katarina, просто даже если вес 500 гр поаккуратнее со свежими кормами, проверить точно возраст то не удасться, а вот потерять кролю можно. Просто будьте внимательны и проглистогоньтесь.
Сообщение #45
20 августа 2009, 18:12
Кошечка, может это странно, но электронных весов правда нету, и никогда небыло Диметра, мы уже проглистогонились, с кормами очень аккуратны. У меня назрел вопрос: есть ли корм хороший но не дорогой для малышей? Просто кормить ее витакрафтом, у меня все зарплата на это уйдет(( Вот Зверушки для малышей есть?
Сообщение #46
20 августа 2009, 18:14
зверушек для малышей нету и мне один раз попался пережаренный.поэтому я перешла на витакрафт для маненьких кушаем все не то что зверюшки и радуемся жизни и в зверьях кукурузы много.