• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя девчушка - Нюшка

Сообщение #1
17 августа 2009, 10:25 | Моя девчушка - Нюшка
Это моленькое пушистое создание у меня появилось 1 августа 2009 года. С мужем мы поехали на рынок присмотреть клетку для будещего члена семьи. Гуляя по рынку мы увидели в малипусенькой клетке троих маленькиз крольчат, Одна мне на столько понравилась, что я просто не удержалась... пришлось ехать домой за деньгами, в тот день был ливень))) у меня было очень хорошее и просто эйфоричное настроение, и мы мигов вернулись обратно за нашей доченькой. Тут же куили ей большую розовую клетку и разные аксессуары для нее. Войдя в большую просторную клетку, Нюшка сразу же показала нам где нужно ставить лоток)) Вот так вот у нас дома появилась наша доча- Нюша в возрасте 3 месяцев.
Сообщений в теме: 260

Ответы в тему

Сообщение #65
23 сентября 2009, 23:25
Ну надо-же,вислоушка получилась:)Прелестная девчушка:)!!!
Сообщение #66
24 сентября 2009, 07:07
Нюха не в полосы, она в пятно, крапинки какието...))) Как только купим фотоаппарат, сразу выложу хорошие фотографии, обещаю!:)
Сообщение #67
24 сентября 2009, 11:56
Katarina, а японцы и в крапинку тоже бывают, просто расположение делает полосы. Ждем хороших фото :)
Сообщение #68
30 декабря 2009, 10:05
Моей маленькой заинеке 1 января исполняется пол года, девочка она уже большая, но осталась все такой же ласковой и милой. С наступающим днем рождения, моя маленька пушистая девочка!!! Много тебе травки, морковки и всего самого вкусного!

Кстати, какой у нас окрас то? ))
Сообщение #69
30 декабря 2009, 10:08
Katarina, ой какая красавица выросла!! С полугдиком вас!!! Оставайтесь такими же ласкучими и не вредными!!!))) А окрас, ду маю, все же япошка.
Сообщение #70
30 декабря 2009, 10:11
Спасибо большое))) она у меня и в правду самая самая! знает, что я ее очень люблю и старается отдавать мне тем же!
Сообщение #71
30 декабря 2009, 13:51
:ANYWORD:Какая чудесная мордашка!!! Морковку вам:ьрьри:1 (661):
Сообщение #72
31 декабря 2009, 06:19
да, от морковки мы просто без ума!!!
Сообщение #73
31 декабря 2009, 07:05
Красивая японочка, окрас почти правильный.