• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

поговорим о знакомстве с любим(-ым),(-ой)

Сообщение #1
03 марта 2010, 05:53 | поговорим о знакомстве с любим(-ым),(-ой)
наверняка у участников форумов есть романтические истории на тему знакомство со своей половиной... рассказываете!:1 (693):
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #2
03 марта 2010, 15:24
Хых, а унас без романтики, на интернет сайте знакомств :)
Сообщение #3
03 марта 2010, 16:48
а я со своим мужем училась в одном институте. он учился в другой группе, и безумно мне нравился! каждый раз когда он проходил мимо, я прям замирала от влюбленности! я так хотела с ним познакомится,что однажды прошла, задела его ногу,споткнулась и упала. он меня запомнил. а потом угостил соком в столовой института. и вот! а потом позвонил мне на сотовый и говорит : "Давай я тебя провожу?" я стеснялась так и ответила, что я дома. Он засмеялся и говорит : "Говори где ты живешь? я приеду и провожу тебя . До первого кафе=)" Мы долго сидели,разговаривали,а на следующий день ,в институте,он подарил мне букет роз и сказал, что я ему давно нравилась, и что он боялся подойти. Так мы встречались, год (для меня это был огромный срок!) , потом два (я была вообще в шоке над собой), а потом он предложил пожениться. Мы переехали вместе в другой город,наш родной, откуда мы были родом, и стали вместе жить. и вот уже 4 года, мы любим друг друга.. P.s. а если бы я тогда не свалилась , то ничего бы и не было..:1 (726): наверное
Сообщение #4
03 марта 2010, 17:04
MissMalina, как романтично!!!
Сообщение #5
03 марта 2010, 17:45
Tessie,самое романтичное было тогда,когда я падала! было угарно! а он - даже не смеялся=))
Сообщение #6
03 марта 2010, 17:47
романтика =))))))))))))))))))))
Сообщение #7
03 марта 2010, 17:50
MissMalina, эххх, романтика :) реально прикольно. А у меня с сокупсником ничего не выгорело :) Наверно надо было падать :))
Сообщение #8
03 марта 2010, 17:55
Диметра,ну упала я так красиво прям, еще на "калбуках " была на высоких! полетела,как пташка прям. по корридору
Сообщение #9
03 марта 2010, 18:12
У нас с мужем все было очень романтично, с длинной предысторией, но когда меня спрашивают где мы познакомились я отвечаю: "На улице". И это истинная правда! :) Хотя никто не верит. MissMalina, Вот так обычно и бывает - оба друг другу нравятся, но ходят кругами и мнутся :) Был момент когда мне нравилось сразу знакомиться с понравившимися людьми. Где угодно, хоть на улице :) Но именно увидев своего будущего мужа я не нашла в себе смелости так просто подойти - очень боялась показатся навязчивой :))
Сообщение #10
03 марта 2010, 18:15
MissMalina, я тоже падала, только с верхней ступеньки лестницы и на пузе до самого низа :)) При этом как у настоящего математика крутилась мысль в голове "если бы падала на ровном месте, то летела бы только свой рост, а ьтут еще угол наклона лестницы" :))) Правда ничье внимание не привлекла, тихонька так съехала и долго гадала как встать, потому как ноги оказались выше головы, а ранец на голове :))---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------Pola, давай всю историю вместе с предысторией :)