Katarina, ЭЭЭх красотеееень)) а я в походах только замерзала все время и до утра спать не ложилась, а то мало ли ...волк придет, а я не готова удирать) Ну и еще там комары всякие летают, я от этого бзззззззззз... над ухом вообще сразу потеть начинаю и дергаться, руками махать)))) Правда хоть не кричу, слава богу, но очередного залетного обматюгать вполне могу))
А мы с мужем уже 14 лет знакомы)) 9 лет как встречаться начали и уже поти 6 лет как женаты) Хотя мне 25, ему 26))
Он у меня вообще чудён...мягко сказать если... Познакомились до сих пор непонятно как. Я дома полы мыла, злая такая, с мамой только потявкались на эту тему. Звонок. Мама приносит трубку и говорит, Кать тебя. Ну я то знаю, когда мне кто будет звонить и знаю, что сейчас точно никто из друзей звонить не должен. Ну взяла. Трубку. Говорю алё. Там мне: это Женя. И дальше молчание. Я говорю ну замечательно, что дальше Женя? (а сама понимаю, что ни одного Жени я впринципе не знаю). Он дальше молчит, в трубке какие-то звуки непонятные. Ну я то и так взбешена этими полами, а тут еще придурок какой то не знает чего хочет. Я и говорю: досвидания Женя, захочешь че внятно сказать - перезвонишь. Кладу трубку, и практически сразу раздается второй звонок, мама снова подходит и долго общается по телефону. А потом начинает мне чуть не в слезах от хохота рассказывать. Звонит значит мать этого Жени и начинает орать типа че ваша Катя такая истеричка сразу трубки кидает)) Ну я то откуда знала, что этот Женя сын знакомой моего папы) И что они там договорились, что я вместе с Женей буду ходить на компьютерные курсы))) Вобщем с грехом пополам договорились встретиться в назначеный день в назначеный час. Мне не описали даже кого я увидеть должна. Сказали придешь туда-то во-столько-то, там тебя встретит Женя(на улице возле Риат-маркета, мало ли там этих Жень ходит). Ну пошла. 7й класс. Я сейчас то кнопка 1,62, а тогда еще ниже была. Подхожу к магазину. И меня как осеняет, стоит один единственный .. в желтом пуховике...2х метрового роста детина...иду и сто пудов знаю, что Женя! Подходила робко и неуверенно...чуть не ползком, но подошла, дышу в пупок ему, задираю голову на максимум, придерживая шапку и спрашиваю: вы..ЖЕНЯ? Он к моему ужасу сказал да! И мы молча пошли. На курсы. Подходим к зданию и тут он меня сражает раз и навсегда..(как выяснилось уже позже). Он открывает передо мной дверь и пропускает вперед. Девочки! Такого кайфа я не испытывала больше никогда! Я, на тот момент, яростный борец со всей невоспитанностью школьных мальчишек, дядек в трамваях, в очередях и т.п., вечно орущая куда прешь, девушек вперед! И вдруг была полностью сбита с толку его галантностью! Вобщем на курсы я ходить не стала, но Женя стал звонить один раз в пол года и приглашать меня в кино. Несколько дней ходили в кино, потом он пропадал на пол года...И через какое-то время я заметила, что сижу дома, делаю уроки и глядя в окно понимаю, что жду Женю) потому, что пол года прошло, а он еще не звонил) Целый месяц ждала...и вдруг звонит)) Моей радости не было предела!! Опять ходили в кино... и он не пропал.. Сначала я ездила к его матери шить платье к выпускному, домой на примерки, он держал зеркало, встречал и провожал меня до дома. (Именно в эти дни я научилась бегать на каблуках. Он делал неспеша один большой уверенный шаг, а я десяток ..короче говоря бежала вприпрыжку с высунутым языком) Дальше он пришел на мой выпускной в школе, в костюме и с букетом роз)) Я офигела чес говоря)) А потом институт, первый курс и он иногда стал приходить меня встречать, и дальше мы шли гулять или в кино... Потом стал приходить с дузьями, мы познакомились и сложилась компания - не разлей вода. Познакомили его друга и мою подругу и сейчас у них семья и лапочка-дочка)) Ну и мы к 3му курсу института решили пожениться))