• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

поговорим о знакомстве с любим(-ым),(-ой)

Сообщение #1
03 марта 2010, 05:53 | поговорим о знакомстве с любим(-ым),(-ой)
наверняка у участников форумов есть романтические истории на тему знакомство со своей половиной... рассказываете!:1 (693):
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #20
04 марта 2010, 09:23
MissMalina, у нас прост такое родство душ, что мы особо и не переписывались, втретились через неделю, через 2 месяца уже вместе жили, потом родственники на свадьбе настояли (жили то с моими родителями :) ). Все происходило как то как само собой разумеется :)
Сообщение #21
04 марта 2010, 09:25
как в кино...просто прелесть!
Сообщение #22
04 марта 2010, 09:28
"Именно в эти дни я научилась бегать на каблуках. Он делал неспеша один большой уверенный шаг, а я десяток ..короче говоря бежала вприпрыжку с высунутым языком" я пад столом :1 (491): но тоже романтично :) такие долгие ухаживания :)
Сообщение #23
04 марта 2010, 09:30
Катюнько, прикольненько!!! Здорово что давно друг друга знаете и до сих пор любите, это классно! Здоровская история)) Диметра, и ты сразу поняла что это ОН?
Сообщение #24
04 марта 2010, 09:33
Диметра, ага))измором взял))и че я ток от него не натерпелась) Он то не со зла..а в меру своих габаритов) А я то хрупенькая - не выдерживаю)) Один раз подошел и сел ко мне на колени) Я думала, что слона подцепила) Оказывается это у них такие приколы с мамой и он со мной решил попробовать. А уж как он меня первый раз целовал... Полный романтик... стоим на ступеньках, я на 2 выше (чтоб достать).. ножка как в мультике поднимается)) глазки романтично закрываются... и тут он ка дунет мне в нос! Я была удивлена не меньше, чем если бы кошке дали струей воды в морду! "ПРОДУВКА СИСТЕМЫ"говорит!
Сообщение #25
04 марта 2010, 09:35
Katarina, нет, сначала даже и неособо понравился :) Да и я ему тоже :) Но результат 4,5 года совместной жизни и ни одной серьезной ссоры :)---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ----------Катюнько, ну он у тебя юморист :))
Сообщение #26
04 марта 2010, 09:39
Короче, рассказываю как он мой телефон достал! Значит когда мы сидели у костра, его шляпу ветром куда-то в кусты унесло)) На утро проснулся, я шлапа уже на голове моей подруги, она ходит с задраные квкрху носом, будто бы так и должно быть)) Ну и она мне потом рассказывает, подходит он значит к ней и грит, что ей она очень идет и если она ему даст мой телефон, то может ее и не отдавать (ГАД =)))). Ну она быстренько сообразила... и грит: "Я домашний не знаю, только сотовый". Ну он сотовый и взял, а позванил лишь на третий деньпосле знакомства, типо выдержка, чтоб я соскучилась и пожалела о том, что телефон не дала. А мне на деле сказал, что у него там связи офигенские разные и по своим связям добрался до декана моего универа, тот меня и сдал... СМЕШНОЙ)) ---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ---------- "ножка как в мультике поднимается)) глазки романтично закрываются... и тут он ка дунет мне в нос! Я была удивлена не меньше, чем если бы кошке дали струей воды в морду! "ПРОДУВКА СИСТЕМЫ"говорит!" хаааааааааааааааааа:1 (491)::1 (491)::1 (491): вот он у тя юморной))) ты ему потом в глаз не дала?
Сообщение #27
04 марта 2010, 09:41
Katarina, все просто, но изящно :))
Сообщение #28
04 марта 2010, 09:44
ой какие у всех смешные и интересные истории!!!