• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

поговорим о знакомстве с любим(-ым),(-ой)

Сообщение #1
03 марта 2010, 05:53 | поговорим о знакомстве с любим(-ым),(-ой)
наверняка у участников форумов есть романтические истории на тему знакомство со своей половиной... рассказываете!:1 (693):
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #47
31 января 2012, 16:25
не) я сама по себе трусливая)) познакомилась на отдыхе на море с французом он в Москву приезжал) мне было 18 все звал к себе а я что тогда боялась что сейчас ) живу в Москве у Мч (другово) уже год живем)
Сообщение #48
31 января 2012, 16:53
Ну нам с Мч повезло вот, что не трусливая))))а то так бы и не встретились))
Сообщение #49
31 января 2012, 18:17
)) а какая игра если не секрет)) просто я играю в линейдж 2 на руофе и в Вов играю)
Сообщение #50
31 января 2012, 18:23
)))ой это было 7 лет назад. Neverfate кажется)типа бойцовского клуба)парень как раз сейчас играет в ла2, а я вот нашла себе занятие на форуме общаться)
Сообщение #51
05 февраля 2012, 23:35
"а я вот нашла себе занятие на форуме общаться)" Лучше всякой игрыhjioh
Сообщение #52
12 февраля 2012, 07:22
Своего мужа я знаю с детства,это первая школьная любовь,первый поцелуй. После почти 10 лет мы не виделись. И вот случайная встреча у общих знакомых на день ВДВ, снова любовь. Почти через год на параде 9 мая, моя мама встретила нас с Ромкой, мы мило пообщались и разошлись. Мы с Ромкой идем , болтаем и вдруг звонок моей мамы: -Милая, твой Рома замечательный, но боюсь, что тебе срочно нужно выходить за него замуж, при всех его достоинствах, парадная форма поглажена не очень хорошо, кто-то должен делать это за него. Я со смехом,передала слова мамы Ромке и он сказал: -Знал бы,еще год назад явился бы к тебе домой в вообще мятом кителе.Паспорт с собой? -Зачем? - Ты что не слышала свою маму? Вот так и живем,кто-то же должен в семье уметь гладить. Наша пятая годовщина. Тост от моего Ромки: -Спасибо моему тестю за образцово показательную офицерскую жену, которая не смогла смириться с плохо выглаженой формой и что-бы спасти честь мундира, отдала за меня свою дочь. Теперь этот тост хит программы на каждом семейном празднике.
Сообщение #53
12 февраля 2012, 10:26
"-Милая, твой Рома замечательный, но боюсь, что тебе срочно нужно выходить за него замуж, при всех его достоинствах, парадная форма поглажена не очень хорошо, кто-то должен делать это за него." Ну у вас и мама):1 (749): "Тост от моего Ромки: -Спасибо моему тестю за образцово показательную офицерскую жену, которая не смогла смириться с плохо выглаженой формой и что-бы спасти честь мундира, отдала за меня свою дочь. Теперь этот тост хит программы на каждом семейном празднике." Насмешил :1 (749):
Сообщение #54
12 февраля 2012, 10:55
Мама молодец) сделала все грамотно и быстро)
Сообщение #55
12 февраля 2012, 11:12
На самом деле мне сказачно повезло с родителями. А еще меня радует,что мужу повезло с тещей, они дружат и иногда обьединяются против меня.