• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

поговорим о знакомстве с любим(-ым),(-ой)

Сообщение #1
03 марта 2010, 05:53 | поговорим о знакомстве с любим(-ым),(-ой)
наверняка у участников форумов есть романтические истории на тему знакомство со своей половиной... рассказываете!:1 (693):
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #56
12 февраля 2012, 11:14
Я смотрю, у вас такая шутница-мама и такой шутник-муж, что им несложно объединиться)))
Сообщение #57
12 февраля 2012, 11:26
заговор))) ну а у меня история ну даже не знаю с чего начать года 2010) летом где-то в июле (точно не помню) я была на даче с друзьями мы праздновали др на канале (канал. им.Москвы) и мы купались пили и тд.... и у меня на безымянном пальце было кольцо (подарок от папы) и ну от воды и у кольца у меня начала кожа слазить я попросила подругу кольцо одеть чтобы не потерять))) ну в общем кольцо она потеряла я почему-то восприняла это как палец свободен значит кто-то должен появиться ( ну я вообще сама себе выдумываю значения и они сбываются) а до этого у меня как кольцо 3 года было на пальце у меня не было МЧ (Парня) ну и в Сентябре я гуляю с другом по району и тут толпа велосипедистов человек 150 где-то (но больше 80!!!) я спросила что да как) подготовила свой вел и друга уговорила и мы поехали на первую ночную покатушку по Ночной МСК) ну и я ездила еще раза 2 так там познакомилась с парнем но я так была с ним ( не было никого вот и первый встречный) но была не долго где-то месяц)) (не нравился во всех планах) (как мы растались, и как я обрела Любимого ) я когда Паша (МЧ на тот момент) был занят или еще что я каталась с Сашей (мой настояний МЧ) были как друзья Паша не ревновал ни чего, ну и на ноябрьских праздниках Саша пригласил меня в гости) я без задней мысли приехала (Паша у ехал на дачу с родителями) ну посидели Сашка приготовил стейк из семги и рис с соевым соусом)) я сама по себе стеснительная я в уголку стояла и сматрела как он готовит мне это очень понравилось мы поели пока болтали и тд.. было поздно и на метро я опоздала осталась у него на ночь на следующий день я уехала домой и сказала Паше что все... вот и с 10.11.2010 года я с Сашкой вместе0 в декабре я к нему переехала несколько раз мы разъезжались... но сейчас я пока с ним)
Сообщение #58
12 февраля 2012, 15:08
Здорово, а как твой бывший МЧ воспринял то, что ты его так резко бросила?
Сообщение #59
12 февраля 2012, 15:10
Интересные рассказики, истории))
Сообщение #60
12 февраля 2012, 15:12
Кому-нибудь еще есть что-нибудь рассказать?wdnfsks
Сообщение #61
12 февраля 2012, 15:34
ну как принял) как сказала так и принял)
Сообщение #62
12 февраля 2012, 15:36
"ну как принял) как сказала так и принял)" Ага, куда уже ему деваться то