• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите кролику!КУПИТЕ!ПИТЕР!

Сообщение #1
02 октября 2009, 16:19 | Помогите кролику!КУПИТЕ!ПИТЕР!
Не могу не написать!В торговом центре Норд в зоомагазине на первом этаже, продают вислоухого голубого кролика!Они там кормят его капустой и свежими овощами а он еще маленький совсем!Я почти каждый день хожу смотрю купил ли его кто то!Он такой красивый!Все время высовывает носик и язычек показывает когда подходишь)))Если кто то хочет завести голубого вислоухого пожалуйста обратите на него внимание!А то у меня нет возможности взять второго,Бусей и так сьеденно уже пол квартиры(((((((
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
02 октября 2009, 16:22
Zlata, норд, это Питер? на севере??
Сообщение #3
02 октября 2009, 17:33
вы напешите пожалуйста точный адрес магазина,если он в питере,и сколько он там стоит
Сообщение #4
02 октября 2009, 19:14
lena, а ты из питера? хотела бы забрать его?
Сообщение #5
02 октября 2009, 19:18
да я из питера,хотела бы,но у меня зайка,и незнаю((((((((((.мне негде держать зайку инкубационный период,это 30 дней.((((((((((((
Сообщение #6
03 октября 2009, 11:50
это станция метро пр.Просвещения!прямо на выходе из метро он слева!!!!В понедельник буду в том районе посмтрю сколько он стоит я точно не помню!((((Но он очень очень хорошенький!Так переживаю за него(((