• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Игрушки для кроликов. Какие они?

Сообщение #1
10 августа 2009, 20:50 | Игрушки для кроликов. Какие они?
Расскажите пожалуйста, какие игрушки для кроликов Вы используете,если они существуют!:)
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
11 августа 2009, 08:36
Хм,игрушки есть и очень много например такие,это фотка моего кролика рядом с миской(там видно лежит игрушка.)Они из дерева тоесть если кролик будет его грызть ему не страшно.Внутри там звинит колокольчик.Это и привлекает кроликов он их кидает бросает подгрызает.Но я лично сама делаю ему игрушки из дерева.так безопасно и недорого точнее ваще бесплатно) Екатерина, Если что обращаетесь)))тут много людей которые вам помогут как и я)
Сообщение #4
11 августа 2009, 16:23
А какую древесину вы используете? Я читала,что сосну,орех им нельзя
Сообщение #5
11 августа 2009, 16:53
Все еловые можно только зимой и то в ограниченых количествах (смола опасна для кроликов). Тпк же нельзя косточковые деревья. Можно тополя, ивы, березы (не много - сказывается на почках), ели(только зимой), липы, осины, клена, ясеня, вербы, акации, яблони, груши, рябины
Сообщение #6
11 августа 2009, 17:13
Обязательно зделаю