• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Припадок у крольки!

Сообщение #1
26 сентября 2009, 21:42 | Припадок у крольки!
Кроля сидела в клетке,кушала.Я за ней наблюдала...Она встала на задние лапы,запрокинула голову назад и закатила глаза.Начались судороги.Я ее схватила на руки,смотрю у нее текут слюни,тут же посыпался "горох" как из ведра...Она ослабла...Все это происходило быстро,первое что пришло на ум-дать ей сердечные капли.Накапали 10 капель,дала ей выпить через шприц.Укутала ее в теплое одеяло.Через 2-3 минуты начала вырываться-я ее посадила обратно в клетку.Она как ни в чем не бывало продолжила кушать.Что это было???
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #11
27 сентября 2009, 16:49
Траву она ест,в основном батву морковки и свеклы,немного петрушки.Сено пробовали и тюковое из деревни,и покупное с магазина.Сейчас в миску намешала корм с сеном... Посмотрим оставит ли сено,или может поест вперемешку с кормом...
Сообщение #12
27 сентября 2009, 17:21
Хельга, как вариант ксати есть сено производста Вака в гранулах. Выглядит как гранулы в корме. Оно конечно не заменит нормального сена, но все таки хоть что то.
Сообщение #13
27 сентября 2009, 17:57
Диметра,но ведь одними гранулами она не будет нормально стачивать зубы?!А вообще,она ест в достатке травяных гранул.Престиж гранулированный+Витакрафт для кролей до 6 мес.,тоже в гранулах+"Зверюшки"-там тоже эти гранулы+травяная витаминная мука в гранулах+люцерновые колечки...В итоге много гранул и совсем не много зерна.Если еще взять гранулированное сено,то она точно обычное сено не начнет есть.
Сообщение #14
27 сентября 2009, 18:41
Хельга, ну так корма если давать 1 столовую ложку утром и столько же вечером, то должна начать и сено есть. А вообще у нас кролики пока чвежую траву едят от сена отказываются.
Сообщение #15
27 сентября 2009, 19:18
Я так и даю,ложку утром и ложку вечером корма.Два раза в день по немногу овощи-фрукты и днем много травы...Может действительно из за травы отказывается?Тогда почему второй кролик уплетает сено?Разные вкусы просто?
Сообщение #16
27 сентября 2009, 20:48
Хельга, да скорей всего разные предпочтения. Они же все разные. У нас кто то сено с первого дня начинает есть, а кто-то долго после травы привередничает. Гурманы :)
Сообщение #17
27 сентября 2009, 21:08
Понятно...Ну будем смотреть как она дальше себя вести будет...---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------Диметра,не подскажешь мне в др.теме по поводу ее окраса?
Сообщение #18
28 сентября 2009, 01:45
Проблема с зубами отпадает..Только что увидела как она ест сено.Немного,но ест!Причем так демонстративно она его ела...надоели наверное ей мои посиделки до утра рядом с ее клеткой.Типа вот видишь я жую сено...все!Отстань!Не нравится мне другое,то что она так бояться стала меня.Ее всю трясет при моем приближении.Почему так стало?Хочется ведь ее на руки взять...погладить.А теперь боюсь,вдруг приступ повториться...Как мне быть?Вообще ее не трогать?Никогда?Пацан такой спокойный и ручной...А она-зверюга!Но зверюга любимая...
Сообщение #19
28 сентября 2009, 14:14
Хельга, для начала гладь не на руках, а чтобы кролик на полу находился и мог убежать если боиться, постепенно п ривыкнет.