• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Припадок у крольки!

Сообщение #1
26 сентября 2009, 21:42 | Припадок у крольки!
Кроля сидела в клетке,кушала.Я за ней наблюдала...Она встала на задние лапы,запрокинула голову назад и закатила глаза.Начались судороги.Я ее схватила на руки,смотрю у нее текут слюни,тут же посыпался "горох" как из ведра...Она ослабла...Все это происходило быстро,первое что пришло на ум-дать ей сердечные капли.Накапали 10 капель,дала ей выпить через шприц.Укутала ее в теплое одеяло.Через 2-3 минуты начала вырываться-я ее посадила обратно в клетку.Она как ни в чем не бывало продолжила кушать.Что это было???
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #20
28 сентября 2009, 14:19
Так по началу нормально всё было,она была ручная!Не боялась она меня.А теперь вот так...
Сообщение #21
28 сентября 2009, 14:24
Хельга, а причина испуга какая думаешь? Не может быть чтобы просто так или из-за какой-то ерунды типа стрижки когтей и т.п. Кстати где тема то про окрас? :)
Сообщение #22
28 сентября 2009, 14:32
Вот в том то и дело,что не знаю в чем причина испуга может быть.Ногти и раньше стригли,и расчесывались каждый день.Всё было хорошо.А потом резко начала фырчать на меня,кусаться и т.д Тема по поводу окраса в разделе 'определение породы и окраса'.
Сообщение #23
28 сентября 2009, 14:40
Хельга, ну подумай хорошенько. Может духи сменила? Что то новое в комнате поставила, переставила?
Сообщение #24
28 сентября 2009, 15:14
Во как... Ну духи то я периодически меняю,но в этом месяце не меняла...Когда она просто начала фырчать на меня,я это списывала на наступление половозрелости.А сейчас все хуже и хуже она относится ко мне.
Сообщение #25
28 сентября 2009, 16:15
Видать считает тебя подчиненной :) или все таки с чем-то не очень приятным у кроли ассоциируешься ;)
Сообщение #26
28 сентября 2009, 16:50
Ну,спасибо,ей за это!
Сообщение #27
24 октября 2009, 22:25
Закройте,пожалуйста, эту тему...Умерла сегодня моя заюшка.Начались судороги,потом быстро все прошло...Потом начала крутиться вокруг себя как юла,заваливаться на бок.Сшибала все углы,такое чувство как будто ослепла и ничего не видела.Потом снова судороги,дышала медленно,потом хрипы,парализовало на одну сторону...и умерла на моих руках после двух часовых мучений...---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------А ведь она только - только стала ручной...При виде меня бежала к дверце в клетке.А при открытии запрыгивала на руки...за последнюю неделю мы так с ней подружились... И...
Сообщение #28
25 октября 2009, 19:27
Хельга, О боже очень тебе сожалею!Крепись!