• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Муся

Сообщение #1
26 августа 2009, 18:23 | ~Муся~
Наша новая любимица!! Муська! С первого дня очень общительна спокойно дается в руки и сидит на коленях а еще очень много ест!! :1 (726): надеюсь у меняполучилось фотки вставить.
Сообщений в теме: 164

Ответы в тему

Сообщение #137
23 ноября 2011, 13:50
У папы такой важный и серьезный вид)))
Сообщение #138
23 ноября 2011, 16:15
Какой красавец, я думал они большего размера. А кролик с кем то дружит?
Сообщение #139
23 ноября 2011, 17:59
"Какой красавец, я думал они большего размера. " Они выглядят крупнее чем на самом деле, но встречаются и очень крупные Кане Корсо "А кролик с кем то дружит?" Это кот у меня со всеми дружит и с собакой и с кошкой и Муськой! Они играют в догонялки.
Сообщение #140
24 ноября 2011, 14:35
" А сколько вашей Душке уже стукнуло?)))" Ей сейчас 4,5 месяца (самая свежая фотка где она с сыном танцует)
Сообщение #141
28 ноября 2011, 11:20
Я такой умной и послушной собаки еще не видела. Она просто горит желанием выполнить все что ее просят. Конечно еще и возраст покорный, потом может что-то поменяться. Но предыдущие мои собаки были не такие.
Сообщение #142
28 ноября 2011, 11:48
"Я такой умной и послушной собаки еще не видела. Она просто горит желанием выполнить все что ее просят. Конечно еще и возраст покорный, потом может что-то поменяться. Но предыдущие мои собаки были не такие." Это особенность породы?
Сообщение #143
28 ноября 2011, 12:10
Да. Их особенность в том что они всегда рядом с хозяином и готовы выполнить команду (порода переводится, как "собака телохранитель"). Но конечно же дрессировкой надо заниматься с 6-7 мес.
Сообщение #144
29 ноября 2011, 11:04
Очень красивая собака! Яркая! Представляю сколько времени уделяете дрессировке! Я свою кавказку воспитывала так, чтобы она позволяла даже моей дочке, вытащить кусок мяса у себя из пасти, ну и на выставку, в ринг, я выходила ведя её на нитке для бус. (около 1,5мм в диаметре) а остальных кавказцев, выводили тогда на цепях )... С крупными, серьёзными собаками и работа нужна серьёзная, но за то как здорово уделять кучу времени своей любимой псинке! ;-)
Сообщение #145
29 ноября 2011, 12:59
"С крупными, серьёзными собаками и работа нужна серьёзная, но за то как здорово уделять кучу времени своей любимой псинке! ;-)" Полностью согласна! Спасибо!