• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Муся

Сообщение #1
26 августа 2009, 18:23 | ~Муся~
Наша новая любимица!! Муська! С первого дня очень общительна спокойно дается в руки и сидит на коленях а еще очень много ест!! :1 (726): надеюсь у меняполучилось фотки вставить.
Сообщений в теме: 164

Ответы в тему

Сообщение #155
04 декабря 2011, 16:24
"Я от всех животных требую спокойствия дома" Как добиваетесь такого согласия?
Сообщение #156
04 декабря 2011, 18:20
"Как добиваетесь такого согласия?" Мне тоже очень интересно)
Сообщение #157
04 декабря 2011, 20:19
Малыш, появившийся в доме, привыкнет к той обстановке, в которой растет. Поэтому, не смотря на то что он маленький (будь это крольчонок, котенок или щенок) он не должен докучать старшим. С этим легко - старший главный. А вот объяснить старшим, что малыша не трогать очень тяжело. Самое главное не уменьшать, а лучше и увеличивать внимание к тому кто уже жил в доме. Главное, чтоб не появлялась ревность. Играть и ласкать всех надо столько, сколько они требуют. Например кошка у меня боялась щенка. И я строго на строго запретила щенку даже смотреть в ее сторону, и теперь они спокойно относятся друг к другу. Не дружат, не играют, но рядом на кухне сидят спокойно. Для кроликов очень важна территория. И я запретила щенку ходить на балкон. Через месяц и кролик спокойно стала выходить в комнату и собака к ней подходит с интересом, но с уважениеми при этом кот даже когти не выпускает. Но если собака разойдется, я игру останавливаю. Вообще, я стараюсь не вмешиваться, но при этом следить и иногда просто отвлекаю или едой или игрой. А так все индивидуально и сложно. С появлением щенка кошка писала мне в кровать раз в 2 недели. Многие советовали мне отдать кошку в хорошие руки. Но я с мужем набрались терпения и дарили ей ласку каждый день. Ну за лужи конечно ругали, но в остальном:1 (726): И она смирилась с новым жильцом. Может даже пройдет немного времени и они подружатся.
Сообщение #158
04 декабря 2011, 20:24
Интересно очень, должно быть ух какое терпение у хозяйки)))
Сообщение #159
04 декабря 2011, 20:28
Это терпение нужно проявить месяц-два с появлением новичка, а потом идет "отдача" они радуют своей любовью. Душа радуется глядя на них!
Сообщение #160
04 декабря 2011, 20:48
"Это терпение нужно проявить месяц-два с появлением новичка, а потом идет "отдача" они радуют своей любовью. Душа радуется глядя на них!" Буду следовать вашим советам, при воспитании новичков)
Сообщение #161
05 декабря 2011, 10:43
Самое главное, как я считаю, это новичок должен принять все правила моего дома, а НЕ остальные должны подстраиваться под малыша. Хоть и кажется, что маленького надо оберегать и защищать - это не так (все в меру).
Сообщение #162
05 декабря 2011, 13:43
Анастаси, посностью с Вами согласна! жалеть и сюсюкать-нельзя!
Сообщение #163
05 декабря 2011, 16:03
Конечно, а то крольчонок вырастет пугливым, непослушным, т.к. он привыкнет, что ему все потакают!