• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Муся

Сообщение #1
26 августа 2009, 18:23 | ~Муся~
Наша новая любимица!! Муська! С первого дня очень общительна спокойно дается в руки и сидит на коленях а еще очень много ест!! :1 (726): надеюсь у меняполучилось фотки вставить.
Сообщений в теме: 164

Ответы в тему

Сообщение #56
15 марта 2010, 21:37
Я очень боюсь беспокоить нашу даму с характером - а то мало ли что я тут читала что это опасно. Сегодня только ближе к вечеру проверила быстро-быстро все ли живы, и то старалась их не трогать. Завтра посмотрю поподробней, постараюсь сфоткать. Они такие классные! :))))))))))))
Сообщение #57
15 марта 2010, 21:53
я вообще первые 2-3 дня крольчат не трогаю, пока самка не придет в себя после родов, проверяю только в первые сутки живы и все ли в порядке и на этом все. А вот чуток попозже уже и посмотреть можно, но осторожно) руки натереть сеном, шерстью, самку отсадить, чтоб не видела, что в гнездо лезут и ненадолго можно их достать и глянуть. А если самка заметно нервничает, то и не трогать пока...
Сообщение #58
15 марта 2010, 22:00
Интересно, а почему так мало (3) ? Зато им больше достанется! ;)
Сообщение #59
15 марта 2010, 22:15
Анастаси, мало?)) Да фиг знает)) Я так понимаю чем больше в кролике "декоративности", тем меньше деток в помете. "Декоративность" - я имею ввиду карликовсть и "игрушечность" чтоли. У меня Пушка, для примера, имеет приличный вес (1700) и длинные ушки, но и рожает по 7 штук за раз, а Лимуся настоящий карлик и родила всего троих. Зато вот мясные кролики рожают за раз по 12 деток %) ... У вас кролька все же карлик или нет?
Сообщение #60
15 марта 2010, 23:09
Да не не карлик - она больше жениха своего раз в 2. Вот только я ее не взвешивала, а надо...
Сообщение #61
16 марта 2010, 10:18
Хотела фотки вставить а тут теперь надпись ничего сделать не дает : Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Имеется информация о том, что веб-страница dkrolik.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована. Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев. Блин, что же делать!?
Сообщение #62
16 марта 2010, 13:34
Попробуйте с Интернет эксплорера зайти . У меня та же проблема в Мозиле, а с Эксплорера нормально сижу
Сообщение #63
16 марта 2010, 17:09
fainadivka, Спасибо за совет! А вот и наши фото: Я кстати ошиблась у нас не 3, а 4 "симпотяжки" :)

Вот так шорошо мы покушали!
Сообщение #64
16 марта 2010, 18:06
:1 (105):Ой какие сарделечки!!! :1 (879):Когда ж мои доростут до потомстава!!! Ваши похоже все беленькие с черными ушками как мама, кроме одного у него на голове побольше черного. :1 (825):Как же я хо-хо белого кролика, а еще больше с черными ушками :) супер малыши,хоть к Вам едь :1 (402):