• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Муся

Сообщение #1
26 августа 2009, 18:23 | ~Муся~
Наша новая любимица!! Муська! С первого дня очень общительна спокойно дается в руки и сидит на коленях а еще очень много ест!! :1 (726): надеюсь у меняполучилось фотки вставить.
Сообщений в теме: 164

Ответы в тему

Сообщение #65
16 марта 2010, 18:12
fainadivka, Да, далеко Вам ехать! А так , "будете у нас на калыме..." :) Но я думаю там 2 рыжих будет - в папу. Один белый и еще один с черными пятнами ;) Будем ждать, наблюдать - так интересно! А у меня еще и сессия, а я тут с кроликами вместо подготовки к зачету ;)
Сообщение #66
16 марта 2010, 19:29
Смешные сардельчики :) Все накормленные и это хорошо.
Сообщение #67
16 марта 2010, 20:20
Диметра, точно подмечено - на сардельки похожи! :) Еще меня их уши смешат. Я просто много зверей новорожденных видела, но у всех маленькие, круглые ушки. А тут так непривычно :)
Сообщение #68
17 марта 2010, 04:44
Поздравляю С малышами))) выкладывайте фото почаще, очень хочется увидеть как они растут...
Сообщение #69
19 марта 2010, 11:03
Странное поведение у моей "мамаши" : Каждую ночь она выполняет какойто ритуал! Сначала (всегда около 4х утра) она стучит по дну клетки - просто сидит и стучит на протяжении 30-40мин с интервалами ударов в 5 сек ( я засекала :)). Потом она начинает крошить минеральный камень, да так, что все дно клетки белое становится! Сначала я не придавала этому значения, но это повторяется каждую ночь с тех пор как появились крольчатки. :\ Подскажите, это нормальное поведение?
Сообщение #70
19 марта 2010, 12:12
Анастаси, у меня самки стучат ногами после кормления)) Сначала малышей кормят, а потом из гнезда выпрыгивают и начинают нервничать)) А кормешки обычно ночью и происходят. Что камень крошит - может тоже так нервоз свой выражает)) Не уверена, что права, но судя по моим - должно быть так.
Сообщение #71
19 марта 2010, 12:38
Я один раз видела днем как она кормит и она после этого была спокойна. Вылизала себе пузо и легла спать.. Может ей ночью страшнее!? Ну главное чтоб это оказался не признак что болит у нее чтото.
Сообщение #72
19 марта 2010, 17:12
Анастаси, наверно после кормежки. Но на всяк случай посмотри соски чтобы были не опухшие и без прокусов.
Сообщение #73
22 марта 2010, 19:15
Вобщем все у нас в порядке. Муська моя вообще лапочкой стала - добрая, заботливая, не ворчит :) Ну вот и наши фотки: 5тыйдень 8мой день: