• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Муся

Сообщение #1
26 августа 2009, 18:23 | ~Муся~
Наша новая любимица!! Муська! С первого дня очень общительна спокойно дается в руки и сидит на коленях а еще очень много ест!! :1 (726): надеюсь у меняполучилось фотки вставить.
Сообщений в теме: 164

Ответы в тему

Сообщение #74
22 марта 2010, 19:29
Смешнючие :) один точно черно белый и не сильно пухнат будет, который сейчас самый волосатый. А вот остальные трое обрастают "по системе" ангорских, то есть волосаааатики. Один из них похоже бело-тюрингенский (у которого коричневые пятна). Один гипотетически бело-голубой и один пока не очень ясно :)
Сообщение #75
22 марта 2010, 19:37
Ой так интересно! Вы уже все знаете, а я то как включу фантазию.... Один совсем почти лысый (на последней фотке на переднем плане), а другие уже покрываются.
Сообщение #76
22 марта 2010, 19:39
Тот кто лысый тот и волосатей всех должен быть :) конечно я пока предполагаю, но в большинстве случаев сбывается :) А вообще самое главное что накормлены и здоровые, а как вырастут станет понятно и с опушнением и с окрасами.
Сообщение #77
22 марта 2010, 20:07
ой они прям как настоящие кролики!!!ммм манюньки!!дайте хоть потрогать!!!!
Сообщение #78
23 марта 2010, 12:11
А я еще хотела спросить: Долго ли им в домике-гнезде жить? Просто нужно наверно помыть там все внутри, а я гнездо боюсь сломать. И вообще они уже побольше стали, ползают по всему домику и мамке тесно там становится.
Сообщение #79
23 марта 2010, 15:26
Анастаси, домик держи неприкосновенным до времени пока сами крольчата не выберуться (16-18й день примерно). А до этого убирайся вокруг, можно записяные шерсть и сено убирать, но сильно не перестраивать. А как только выберуться из гнезда, уже сами не вернутся :)
Сообщение #80
23 марта 2010, 16:03
Диметра, спасибо за советы огромное!!!!!
Сообщение #81
26 марта 2010, 15:27
Вот так мы растем и уже во всю бегаем!!

Сообщение #82
26 марта 2010, 15:51
Дык они все с разными окрасами, пока вычислила бело-черного, у которого обвдока глаз черно-рыжая возможно бело-агути, хотя пятна темные по бокам смущают, с рыжими пятнами бело-тюрингенский. А вот с серенькими пятнами, я прам несколько в ступоре, бело-шиншилловый??? бело-саландер?? вроде не похоже. Пофотай его пожалуйста со всех сторон максимально близко к окрасу чтобы было. Заинтриговали :) Правда тут еще сложность что белое очень перкпывает второй цвет.