• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как наша Муся с котом познакомилась.

Сообщение #1
29 августа 2009, 10:43 | Как наша Муся с котом познакомилась.
Вчера вечером мы решили познакомить Мусю с квартирой. Я стала постепенно ее выпускать. Чтоб она не заблудилась сначала отгородила половину комнаты, которую она оббежала за одну минуту. Потом закрыла дверь в комнату и она стала бегать по всей комнате. Я была сильно удивлена ее скорости!! :) Я даже не заметила, что все это время за ней наблюдал наш кот. А для него она размером с большую мышку (ей ведь 1.5 месяца). И тут кот как прыгнет!!!!!!!!!! Я перепугалась что он с ней чтото сделает!! :1 (573): Но не тут то было!! она как прыгнет на него и давай его по всей комнате гонять. Спрятаться от нее он мог только на балконе. А как только заходил в комнату, начиналась погоня вокруг стола. И ее скорость была на много больше! Конечно это надо видеть как маленький крольченок, с ладошку, гоняет взрослого кота! Иногда они разыгрывались и бегали поочереди друг за другом! :) Теперь я не верю, что кролики трусливые животные! Покрайней мере не наша Муся! :1 (670):
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
17 ноября 2011, 23:07
Напишите потом как прошло!!
Сообщение #12
18 ноября 2011, 07:39
Сначала Клепа спрялалась в домик и долго не выглядывала, потом, когда кошка легла на диван, высунула мордочку и стала осматриваться, на нее никто не реагировал, тогда вылезла из домика. Тут кошка к ней подскочила, но они понюхали друг друга и все!
Сообщение #13
18 ноября 2011, 15:46
У меня одна крольчиха (которая живет у бабушки в доме) очень любит играть с её котом! Живут они мирно, кот никогда крольчиху не обижает. Иногда крольчиха гоняет кота - кот в шоке)))
Сообщение #14
22 ноября 2011, 20:45
Наверное, кошки воспринимают кроликов скорее как котят, чем как мышей. А вот интересно, почему кролики потом начинают гонять котов? Просто, чтобы поиграть с ними? Чувствуют какое-то далекое родство? Или по другой причине? Какие будут мнения?
Сообщение #15
22 ноября 2011, 22:05
"А вот интересно, почему кролики потом начинают гонять котов? Просто, чтобы поиграть с ними? Чувствуют какое-то далекое родство? Или по другой причине? Какие будут мнения?" Я думаю, что кролик хочет показать что он тут главный)))
Сообщение #16
08 декабря 2011, 18:59
А сейчас они до сих пор друг друга гоняют или уже подружились?
Сообщение #17
10 декабря 2011, 16:59
"А сейчас они до сих пор друг друга гоняют или уже подружились?" А они никогда и не ссорились :1 (101): :) Это у них игры такие. Побегают-побегают и отдыхают рядышком. И когда гоняются охотник и жертва меняются ролями. Но сейчас уже реже.
Сообщение #18
10 декабря 2011, 17:04
"А они никогда и не ссорились Это у них игры такие. Побегают-побегают и отдыхают рядышком. И когда гоняются охотник и жертва меняются ролями. Но сейчас уже реже." Интересные у них игры))
Сообщение #19
10 декабря 2011, 17:06
А как они еще поиграть могут?! Не в шахматы же :))