• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Масечка-Масянька

Сообщение #1
08 октября 2009, 13:19 | :) А это моя Масечка-Масянька :)
Вот.решила рассказать нашу маленькую историю. Началось всё ещё пять лет назад.. Я увидела кролика в нашем местном зоомагазине. Так как живу я в военном городке,то такие зверюшки у ас большая редкость. В основном продают рыбок,попугайчиков и мелких грызуньчиков. А вот кролик или хорёк,например,это уже экзотка! в общем,увидела я зайку и давай у мужа выпрашивать! Но на тот момент у нас не было своего жилья,жили на квартире у друзей,пока те уехали в отпуск и естетсственно.ни о какой живности и речи быть не могло.. Единственное.что я смогла выпросить-так это крысечку. Которой сейчас уже нет..прожила у нас 2,5 года.. Потом закружилось-завертелось..получили квартиру,родили дочку.. Дома появилась ещё живность-уже две крыськи.но так как у меня вдруг на них аллергия проявилась,то потискать я их уже не могла..только клетку убираю и кормлю..а на руки взять не могу.. И захотелось кого-то,кого можно было бы тискать,кого-нибудь пушистенького и маленького...КРОЛИКА!!! Начиталась форумов,статей,чтоб знать,с чем буду иметь дело...:1 (472): и поехала выбирать заю! И выбрала в первом же зоомагазине. Знакомьтесь,это моя любимочка Масечка,она же Масянька! :1 (739): Масе всегда всё интересно,ни одна вещичка не уйдёт от её внимания.. Будь то моя вышивка,пачка чипсов или дочины тапочки.. :1 (375): Любит "спрятаться" ото всех.. А потом неожиданно выпрыгнуть! Если б она умела разговаривать,наверное,она кричала бы в этот момент: "Бууууу!!!" :1 (150):
Постоянно что-то пытается раскопать в углу дивана или кресла.. Так увлечённо это делает,что не всегда слышит строгие замечания в свой адрес..
А когда всё-таки услышит и оборачивается,то вид у неё весьма растерянный...мол,вы что??..я ничего такого и не делала! :1 (636): :1 (467):
Любит поваляться колбасой... И с таким видом при этом: :1 (704):
Ну а это две мои людимые девочки! Порознь-всё отлично,а вместе-сумасшедший дом! Катаются вдвоём по-очереди со спинки дивана.. :1 (796):
Ну а это просто хвост.. :1 (782):
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
17 октября 2009, 16:00
Ой, какие красивые две девочки!!! А мой также, натворит что-нибудь, а потом делает вид что это не он))))))
Сообщение #12
19 октября 2009, 10:38
"а на нее аллергии нет?" Не,на крольку нету. Тискаю в своё удовольствие! :) "А мой также, натворит что-нибудь, а потом делает вид что это не он))))))" Маська ещё может залезть ко мне на руки и,честно глядя мне в глаза,начать поедать мои джинсы...или кофту.. :)
Сообщение #13
19 октября 2009, 11:25
кролик на аватарке просто ЧУДО!!!!!
Сообщение #14
20 октября 2009, 12:42
чучука, Ага такая мося)))
Сообщение #15
20 октября 2009, 16:30
:) спасибки! Вчера попробовали яблочко. Оказалось,что это очень вкусно. И кусочек съелся ООООЧЕНЬ быстро :) А ещё очень вкусно-углы диванов и кресел.. :)
Сообщение #16
20 октября 2009, 18:54
чучука, =)))