• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Куёлинка

Сообщение #1
16 октября 2009, 16:05 | Моя Куёлинка
Здравствуйте Моего питомца зовут Куёль. И вот наша история. [FONT=Times New Roman" face="3">Как-то днем 23 апреля я отправила своего любимого в зоомагазин за кормом для моего хомяка. Прошло несколько минут, звонок в дверь. Открываю. И тут он мне кладет на ладони маленький дрожащий комочек. У меня был шок! Я и слово сказать не могла. У комочка тоже был шок. А он, любимый мой, стоял и смеялся на нас. Вот так произошло наше знакомство. (Опасно мужиков в магазин отправлять)))))))) В магазине сказали, что мой комочек это девочка. Я назвала ее Юленькой, но кроль не как не отвлекался на это имя. Потом, спустя некоторое время, к нам в гости пришла Хочуха, тут то и выяснилось, что моя Юленька вовсе не она, а целый ОН! (Причем с хомяком у меня вышла такая же история, брала мальчика, а оказалось, что это девочка. Мне потом рассказали, что я тоже так же родилась, все говорили, что будет мальчик, а появилась я, девочка.) Я ни капельки не расстроилась, что Юлька стала Куёлем. Вот на это имя он сразу стал откликаться, оно ему очень понравилось. У нас с Куёликом огромная любовь. Я его целую, а он взамен лижет мне носик. А когда мне грустно, он всегда рядом. Сейчас ему уже 2 года 7 месяцев. День рождения мы празднуем 23 февраля. Он очень любит когда его гладят, хлебом не корми. Мы с ним играемся, даже в догонялки. Когда ему что-то не нравится, он рычит, прямо как собака. Он очень любит спать на руках кверху лапками. Мы с зайкой любим пошалить. Куёль покусывает обои, мою сумочку и штаны. В общем, у меня вещи от Куёля. (Как будто от французского дизайнера.) А любимый говорит, что ему нужно на подносе еду подносить и говорить «Бон апетти!» Маленький комочек
В гостях у морской свинки Хрюши

Возмужавший Куёль (у нас линька)

Принимайте нас в вашу дружную семью! )))))))))
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #29
21 ноября 2009, 00:09
Уморительные фотки )))))))
Сообщение #30
27 ноября 2009, 10:01
Отличная история с покупкой :1 (491): а у вас он вместе со свинкой живёт?
Сообщение #31
02 декабря 2009, 16:32
Katrina 2, спасибо, нет, это мы иногда в гости к свинке ездим
Сообщение #32
03 декабря 2009, 08:57
прелестные фото!!! очень миленький кроль :1 (661):