• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

У зайки что-то с глазиком

Сообщение #1
20 ноября 2009, 22:53 | У зайки что-то с глазиком
Вроде как всё было нормально! Я конечно заметила небольшое покраснение, но ничего не предвещало беду... А тут... Какое-то белое пятно прямо на глазу... Причем я фотографировала довольно близко, да еще и со вспышкой, а она вообще не реагировала... Такое ощущение что она просто ослепла на 1 глаз... Я в отчанье... =(
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
24 ноября 2009, 15:42
одно дело повреждение, другое вывих. Тем более как сахарная пудра на хрусталик подействует? Она только на оболочку глаза действует, а хрусталик то внутри. СаВін@, ну да, с вывихом не поспоришь, будем надеятся, что на этом все остановится и не ухудшится.
Сообщение #12
24 ноября 2009, 17:23
Да я как-то боюсь... А вдруг еще какая-то инфекция занесется! Пусть лучше будет так, тем более ветеринар сказал что лучше не трогать!
Сообщение #13
24 ноября 2009, 17:48
СаВін@, в принципе если диагноз верный, ветеринар правильно сказал.
Сообщение #14
26 ноября 2009, 10:15
Диметра, А ну да хрусталик точно.... СаВін@, а не лечится потому что запущено все?
Сообщение #15
27 ноября 2009, 13:23
Да нет, наоборот! Что б не усугублять! Я просто спрашивала про возможность лечения противовоспалительными средствами, так он сказал что это наоборот может вызвать воспаление из-за лечения не по назначению, поскольку тфу-тфу-тфу с этим все нормально! Единственное что можно было бы сделать - вправить хрусталик, но поскольку это давняя травма сказали что лучше не вмешиваться!
Сообщение #16
27 ноября 2009, 14:17
СаВін@, ясно.
Сообщение #17
12 января 2010, 21:41
вот так вот