• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Jessy & Jonny & Jerry

Сообщение #1
25 ноября 2009, 14:12 | Jessy & Jonny & Jerry
Всем привет :1 (670): вот набрела на ваш форум и тоже решила темку открыть :1 (782): Меня зовут Катрина, я из Латвии (Рига), у нас таких вот кроличьих сайтов толковых нет, поэтому ,я надеюсь ,вы будуте не против, если я присоединюсь к ВАМ. :) Итак, не могу сказать, что я новичёк.. Кролика купила в зоомагазине около 8 лет назад, сказали, что девочка - назвала Джесикой.., НО как вы уже поняли, оказалось, что у меня настоящий пацан - пришлось переименовать :1 (774): Итак ,нам уже 8-ой годик Джес Сегодня постараюсь пофоткать а выложить свеженькие фото :rah:
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #2
25 ноября 2009, 14:40
Katrina 2, мы рады всем людям любящим своих питомцев и кроликов в частности. Рада поприветствовать на форуме. А кролик у тебя кстати самый "старенький" на форуме, рассказывай чем кормишь, как держишь, интересно же как до такого возраста "дожить" и своих кроликов :) И фоточки мы тоже все любим :)
Сообщение #3
25 ноября 2009, 14:49
Да? ничё себе.. значит Джесик в почёте =)) кормлю сбалансированным кормром (не меняла всегда кормил одним и тем же, там и овсё, и кукуруза и всё, всё, всё - если интересует я могу сфоткать упаковку, правда не знаете есть ли у вас такой корм.. =) ) + конфетки - дропсики (0-2 в день) + морковочка. яблочки, кабачки, тыква, веточки, травка (когда есть, ну и конечно душистое сено =) Движение свободное , то есть содержание без клетки, ну и конечно внимание и любовь к пушистику =)) ------------------- у меня ещё норочка Американская живёт и лошадка есть ,только не дома кнешно =))
Сообщение #4
25 ноября 2009, 15:02
Katrina 2, если не сложно, сфотай корм, может и есть такой у нас. Свободное содержание - это прикольно, а Джон тоже "на свободе" не ссорится с Джесиком? Пы.Сы. у меня тоже конячка есть, вот тут есть о нем тема :) http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=1986
Сообщение #5
25 ноября 2009, 15:31
" а Джон тоже "на свободе" не ссорится с Джесиком?" первые дни выпускали Джона только под присмотром. Джесик сразу как помолодел :1 (491): и они прыгали и насиловали друг друга... Думала, что не получится их выпускать вместе и придеться по очереди.. =( а так хотела .что бы у Джесика была компания, т.к. он жил раньше с белочкой (да, у меня была белочка :)) Но через минут 5 они улеглись рядышком и спали - ангелочки такие, а потом опять насились и "катались" друг на друге, но они без агрессии. Вообщем, похоже повезло мне -подружились вроди =)
Сообщение #6
25 ноября 2009, 15:36
Повезло что подружились. Не всегда бывает.
Сообщение #7
25 ноября 2009, 15:40
"Повезло что подружились. Не всегда бывает." я вот боялась и сомневалась как будет.. но в итоге решила,что если уж никак - то будут гулять по очереди, один день Джес ,следующий Джон.. но пока нет необходимости, надеюсь, что и не будет :) вообще классные зверьки кролики, ласковые и милые :1 (661):
Сообщение #8
25 ноября 2009, 16:13
Katrina 2, давно вместе кролики? На всякий случай осматривай на предмет царапин, а то бывает заиграются и сами не замечают, особенно по весне (когда гармончики играют :) )
Сообщение #9
25 ноября 2009, 16:30
нееее, вовсе не давно - около недели только =) да. я ж каждый день их "облизываю" =))) Джес мой крупней, а Джон моложе, меньше и наглее =)) ---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ---------- " (когда гармончики играют :) )" вот на счёт этого.. я вот о кострации слышала, шо.. вообщем кролики плохо переносят наркоз.. ну и Джеса кастрировать уже поздно, а Джона.. не знаю.. есть ли смысл кастрировать одного???
Сообщение #10
25 ноября 2009, 16:38
Katrina 2, кастрировать есть смысл если слишком агрессивны или секс-активны (кроют все что шевелится, а что не шевелится - шевелят и кроют :) ну еще если метят сильно или моча сильно пахнет). Если же нет этого, то и особой потребности нет. Кастрировать желательно под местным, наркоз кролики не очень хорошо пересят, хотя может в вашей стране ветеринары более опытны. Старшенького лучше не кастрировать, все таки возраст не детский уже.