• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Jessy & Jonny & Jerry

Сообщение #1
25 ноября 2009, 14:12 | Jessy & Jonny & Jerry
Всем привет :1 (670): вот набрела на ваш форум и тоже решила темку открыть :1 (782): Меня зовут Катрина, я из Латвии (Рига), у нас таких вот кроличьих сайтов толковых нет, поэтому ,я надеюсь ,вы будуте не против, если я присоединюсь к ВАМ. :) Итак, не могу сказать, что я новичёк.. Кролика купила в зоомагазине около 8 лет назад, сказали, что девочка - назвала Джесикой.., НО как вы уже поняли, оказалось, что у меня настоящий пацан - пришлось переименовать :1 (774): Итак ,нам уже 8-ой годик Джес Сегодня постараюсь пофоткать а выложить свеженькие фото :rah:
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #83
18 декабря 2009, 16:39
Katrina 2, Мда,надо было заводить панику когда ты(ничего?)заводила Джерри!:)(тапком не бей шучу)
Сообщение #84
18 декабря 2009, 16:48
паника в моём случае не поможет :1 (491): не, ну самом дела, я же понимаю, что не смогу приютить всех животных, но.. ееееххх.. не знаю даже... опять же шиншиле одной скучно будет.. :1 (661): :1 (782)::1 (749):
Сообщение #85
18 декабря 2009, 16:56
Katrina 2, у меня тоже дома зверинец!!!Родителям уже надоела моя "любовь"к животным!Шиншилы ночью шумят!
Сообщение #86
18 декабря 2009, 17:02
"Шиншилы ночью шумят!" даа? ой.. :1 (573): не не хочу шума ночью, блин... :1 (573):
Сообщение #87
18 декабря 2009, 17:14
Что еще будет... :) Шиншиллы как и кролики ночные животные, если они будут активны днем, то ночью будут дрыхнуть, но вообще шума поболее чем от кроликов. Хотя тут смотря кто как привык спать, мне даде не мешают распевающие над ухом дегу :)
Сообщение #88
18 декабря 2009, 17:56
а чё дегу разговаривают??? у меня свинка была.. вот я вешалась от писка ночью -как только кровать скрипнет.. кролики в этоп плане -супер, как кто-то сказала не лают :1 (491):
Сообщение #89
18 декабря 2009, 18:28
дегу не просто разговаривают - они поют как канарейки, а иногда и на инфразвуке почти :) особенно в период охоты :)
Сообщение #90
18 декабря 2009, 18:45
Да шиншилы ночью шумят ужастно!!У моей знакомой шиншилы так первую неделю совместного проживания вообще не спала!!!А морские свинки не всегда я их разводила и знаю что они хрюкают от скуки если нет другой морской свинки в клетке!Знаю из личного опыта,когда первую Хрюню завели тоже ужастно шумела стоет ей какой нибудь шум услышать и давай визжять,но как только ей мальчика купили(они в одной клетке жили)то все объщались только между собой не громко,а ночью вообще тишина!!!!!К сожалению мальчика пришлось отдать из за вони(самцы когда вырастают воняют)а самка заболела и умерла!!!Я бы посоветовола если еще зверюшку хотите завести двух самочек морских свинок и с кроликами дружить будут!!!!!
Сообщение #91
18 декабря 2009, 20:50
кролики по сравнению с морскими свинами-тише травы травы ниже воды... помню вот была у меня в молодости свинка-так через месяц она на кухню переехала, и то чуть звук- Ви-Ви-Ви. У.у.у , а крольмаксимум у мужа над ухом решеточку погрызет и все!