Ой, спасибо огромное за тёплый приём! :1 (670):
-------------------
Да, как ни странно кролики даже похожи...
Джес – декоративный немецкий баран,
а Джон – я даже и не знаю...
Сколько весят понятия не имею, никогда не взвешила, но то, что Джес (баранчик) крупнее Джона – это явно =)
Немного расскажу о нас =)
Мальцы вместе около недели – первое время не трогала Джона особо, чтоб обвыкся и прывык ко мне постепенно.
Вчера посмотрела на его когти и ужаснулась.. – а подстригали ли ему их когда-то??? зрелище жутковатое..
Вообщем, думаю, что не подстригали, потому как сидеть заяц, как оказалось не умеет вовсе... А я то уже привыкла ,что Джексон приспокойненько проходит эту процедуру.
Но малец оказался смышлённый и буквально через минуту он уже сидел и терпеливо ждал пока я закончу. + оказалось, что кроля уже давным давно не расчёсывали, поэтому пришлось вырезать ножницами колтуны – это мы уже перенесли спокойно =)
Катерина, на счёт кастрации.. с появлением мелкого, появился и неприятный запах, есть у меня подозрения, что он метит террирорию или шо-та в этом роде.. Потому как Джесик так никогда не делал –он вообще по истинне культурный и воспитанный кроль :1 (726):
А вот мелкий.. вчера он придумал, что я его лишаю еды и цапнул (!!!) меня когда я брала его миску (он в клетку был запрыгнул) – за что моментально получил по ушам:1 (629):. Такое поведение не позволительно
Потом взяла его на руки и приласкала, шоб не боялся.
Ну, вот посмотрим как дальше будет...
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------
""
пааасибк!!! :) не, покупала как ДЕКОРАТИВНОГО, а вымахал ого-гоооо :1 (782): говорят, что морковкой перекормила :1 (491):