• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Jessy & Jonny & Jerry

Сообщение #1
25 ноября 2009, 14:12 | Jessy & Jonny & Jerry
Всем привет :1 (670): вот набрела на ваш форум и тоже решила темку открыть :1 (782): Меня зовут Катрина, я из Латвии (Рига), у нас таких вот кроличьих сайтов толковых нет, поэтому ,я надеюсь ,вы будуте не против, если я присоединюсь к ВАМ. :) Итак, не могу сказать, что я новичёк.. Кролика купила в зоомагазине около 8 лет назад, сказали, что девочка - назвала Джесикой.., НО как вы уже поняли, оказалось, что у меня настоящий пацан - пришлось переименовать :1 (774): Итак ,нам уже 8-ой годик Джес Сегодня постараюсь пофоткать а выложить свеженькие фото :rah:
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #11
25 ноября 2009, 16:48
"возраст не детский уже." старшего точне не буду кастрировать (100%), я про мелкого Джона думаю.. ему чуть больше годика..
Сообщение #12
25 ноября 2009, 17:00
Katrina 2, а что беспокоит что думаешь кастрировать?
Сообщение #13
26 ноября 2009, 08:54 | фото 25,11,2009,
Мои плюшки :1 (726): Джексон и Джонатан любоффффь..

[I] - Джес, чё ты там хомячишь??[/I]
две попки :D
Джони
сАсискО Томас :1 (541):
Джес
Джон
Сообщение #14
26 ноября 2009, 09:30
Katrina 2, ой какие класснючие))) Добро пожаловать к нам в компанию)) Очень интересно, когда приходят новые люди с новыми историями) они у тебя так похожи) как 2 братика... только один барашек, другой торчеушка)) мне показалось, что они не большие по размеру, а сколько они у тебя весят?
Сообщение #15
26 ноября 2009, 10:07
Katrina 2,Какие красивые!=) Но особенно хорош бараш(мясной?)Страсть как люблю крупные породы!
Сообщение #16
26 ноября 2009, 10:21
Ой, спасибо огромное за тёплый приём! :1 (670): ------------------- Да, как ни странно кролики даже похожи... Джес – декоративный немецкий баран, а Джон – я даже и не знаю... Сколько весят понятия не имею, никогда не взвешила, но то, что Джес (баранчик) крупнее Джона – это явно =) Немного расскажу о нас =) Мальцы вместе около недели – первое время не трогала Джона особо, чтоб обвыкся и прывык ко мне постепенно. Вчера посмотрела на его когти и ужаснулась.. – а подстригали ли ему их когда-то??? зрелище жутковатое.. Вообщем, думаю, что не подстригали, потому как сидеть заяц, как оказалось не умеет вовсе... А я то уже привыкла ,что Джексон приспокойненько проходит эту процедуру. Но малец оказался смышлённый и буквально через минуту он уже сидел и терпеливо ждал пока я закончу. + оказалось, что кроля уже давным давно не расчёсывали, поэтому пришлось вырезать ножницами колтуны – это мы уже перенесли спокойно =) Катерина, на счёт кастрации.. с появлением мелкого, появился и неприятный запах, есть у меня подозрения, что он метит террирорию или шо-та в этом роде.. Потому как Джесик так никогда не делал –он вообще по истинне культурный и воспитанный кроль :1 (726): А вот мелкий.. вчера он придумал, что я его лишаю еды и цапнул (!!!) меня когда я брала его миску (он в клетку был запрыгнул) – за что моментально получил по ушам:1 (629):. Такое поведение не позволительно Потом взяла его на руки и приласкала, шоб не боялся. Ну, вот посмотрим как дальше будет... ---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ---------- "" пааасибк!!! :) не, покупала как ДЕКОРАТИВНОГО, а вымахал ого-гоооо :1 (782): говорят, что морковкой перекормила :1 (491):
Сообщение #17
26 ноября 2009, 10:35
Katrina 2, Все может быть:1 (491)
Сообщение #18
27 ноября 2009, 09:33
Вчера Джони меня укусил всего один раз -это уже радует :1 (749): начал брать еду с рук ([I]правда мало и редко[/I]), наверно посмотрел на Джеса как он морковку уминает и сухари и завидно стало :1 (670): Ребята явно стдружились и не мучают друг друга, Джес даже активней стал, помолодел как буд-то от появления компании :1 (782):
Сообщение #19
27 ноября 2009, 15:53
Уважаемые.. скажите, что я дурная и чтоб выбросила эту мысль из головы... начиталась тут сегодня.. и воть.. представляете.. лазала по рекламе и.. эх, кролика отдают.., мол слишком милый, чтоб его сьесть.. у меня чуть душа в пятки не ушла... не знаю что делать :cry: там тоже мальчик около 4 месяцев.. не знаю, что делать.. взять?? и всех кастрировать тада?