• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Jessy & Jonny & Jerry

Сообщение #1
25 ноября 2009, 14:12 | Jessy & Jonny & Jerry
Всем привет :1 (670): вот набрела на ваш форум и тоже решила темку открыть :1 (782): Меня зовут Катрина, я из Латвии (Рига), у нас таких вот кроличьих сайтов толковых нет, поэтому ,я надеюсь ,вы будуте не против, если я присоединюсь к ВАМ. :) Итак, не могу сказать, что я новичёк.. Кролика купила в зоомагазине около 8 лет назад, сказали, что девочка - назвала Джесикой.., НО как вы уже поняли, оказалось, что у меня настоящий пацан - пришлось переименовать :1 (774): Итак ,нам уже 8-ой годик Джес Сегодня постараюсь пофоткать а выложить свеженькие фото :rah:
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #38
30 ноября 2009, 11:42
Кошечка, нет, Best For Kids (Лучший Для Малышей), он весь в виде шариков.
Сообщение #39
30 ноября 2009, 13:02
сегодня куплю обязательно! ещё раз спасибо :1 (782):
Сообщение #40
30 ноября 2009, 14:58
" вот столько обстригла с дитёнка.. по возможности оставила потому как боюсь, что с не привычки замёрзнет ещё.. :1 (605):" а если замерзнет, приклеишь обратно? :)) по типу опушнения на фото скорей на лисьего львиноголового похож (нос гладковат вроде). Хотя может не пролинял еще или плохоопушнившийся в принципею Мои поздравления с прибавлением, я оказалась права, третий тоже на Д кличка, правда окрас не агути :)
Сообщение #41
30 ноября 2009, 15:06
" Мои поздравления с прибавлением, я оказалась права, третий тоже на Д кличка, правда окрас не агути :)" это судьба! :1 (782): только вот, они все разных пород =)) агути - это.. ммм.. такой окрас, как у моих, да? :1 (491): ------------------------- а KAK исправить назвиние на Jessy & Jonny & Jerry?
Сообщение #42
30 ноября 2009, 15:23
Katrina 2, ты пока этого сделать не можешь.Попроси у Кати.
Сообщение #43
30 ноября 2009, 15:32
Katrina 2, это прикольно что все разные :) тебе же их не разводить :) агути это окрас твоих Джонни и Джесси :) еще его называют дико-заячий :) а Джерри черный :)---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------Название темы исправила, но вроде автор темы тоже может это делать. Наверху темы есть "Опции темы" выбираешь там "Изменение темы" и вводишь другое заглавие.
Сообщение #44
30 ноября 2009, 15:37
Диметра, Я тоже тогда свою тему изменю.Те---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------я тоже темку тогда у себя изменю.
Сообщение #45
30 ноября 2009, 15:51
" агути это окрас твоих Джонни и Джесси :) еще его называют дико-заячий :) а Джерри черный :)" благодарю!!! я теперь знаю как "по умному" :1 (491): называется окрас моих кролей :1 (541): спасибо ещё раз! (ксатати, отличная функция "спасибо" :1 (782):) Угу, я даже как-то рада, что все разные и каждый особенный :1 (661): я малыша пока отдельно посадила ,а то он слабенький. боюсь, что взрослые над ним издеваться будут.. Блин, эти два аболтуса -такие ржачные, не могуууу!! :1 (491): вчера сидела минут 40 пялилась на них. пока с мелким на руках сидела - такой кайф ловлю от них!!!! :1 (726): Вчера не закрыла дверь в коридор, дак эти два шпиона на полукарачках , полуползком выбирались исследовать новую территорию. Джес -как старший шёл впереди ,за ним Джон, потом они манялись ролями, а ког-да кому-то что-то почудится стремглав летели обратно на кухню в убежище -концерт вообщем! :1 (670):
Сообщение #46
30 ноября 2009, 16:05
Katrina 2, наши так же "прикалываются" с выходом из комнаты, но вот Добрыня умеет открывать дверь причем она открывается "на себя", то есть ее подковырнуть надо, а не толкнуть. Выходить из комнаты не выходит, но терпеть не может закрытые двери, мы над ней "издеваемся" - закрываем дверь и показываем что закрыто, она возмущенно бежит и открывает и так сколько угодно :) вся дверь внизу еже в ее зубах :)