• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Jessy & Jonny & Jerry

Сообщение #1
25 ноября 2009, 14:12 | Jessy & Jonny & Jerry
Всем привет :1 (670): вот набрела на ваш форум и тоже решила темку открыть :1 (782): Меня зовут Катрина, я из Латвии (Рига), у нас таких вот кроличьих сайтов толковых нет, поэтому ,я надеюсь ,вы будуте не против, если я присоединюсь к ВАМ. :) Итак, не могу сказать, что я новичёк.. Кролика купила в зоомагазине около 8 лет назад, сказали, что девочка - назвала Джесикой.., НО как вы уже поняли, оказалось, что у меня настоящий пацан - пришлось переименовать :1 (774): Итак ,нам уже 8-ой годик Джес Сегодня постараюсь пофоткать а выложить свеженькие фото :rah:
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #56
03 декабря 2009, 14:51
узнавала! его кормили всем! включая картошку, оругцы и помидоры... комбикорма не было потому как деревня там.. сухари им давали..
Сообщение #57
03 декабря 2009, 15:00
Нет все таки лисий.
Сообщение #58
03 декабря 2009, 15:20
Джерри лисий?? ой полажу по интрернету.. я о таком не знаю что за порода такая..:1 (315):
Сообщение #59
03 декабря 2009, 17:35
Katrina 2, Это тип опушения:)Ангора это как бы отдельная порода,а лисья,тип опушения.
Сообщение #60
03 декабря 2009, 17:39
"я о таком не знаю что за порода такая.." Это не порода, а тип опушения :) "узнавала! его кормили всем! включая картошку, оругцы и помидоры... комбикорма не было потому как деревня там.. сухари им давали.." Ой жесть. Ну тогда не будьте к нему слишком строги. Пока не привычна ему такая еда.
Сообщение #61
04 декабря 2009, 08:31
Чесн слово -вот, первый раз узнала о типе опушения :1 (782): ------------- Джерри вообще сухой корм как-то не очень, наверно точно не привык.. А вот морковочку ,яблочко - это он ДА! :1 (670): Вчера выпустила побегать со взрослыми и дала морковку, они её втроём ели, так классно! :1 (661): Я вот удивляюсь.. почему они не обижают маленького? и даже залесть на него не пытаются (что безумно радует!!!) хотя между собой голубятся тока так.. всё думаю на счёт кастрации Джона...
Сообщение #62
04 декабря 2009, 15:23
А чего думать? Кастрируйте и всё :) И мелкого тоже потом. Как я поняла если с местной анестезией делать, то это достаточно простая операция. Знаю кастрированных кроликов - все говорят что стало только лучше :) Джерри привыкнет к корму. Недели через две, я думаю.
Сообщение #63
04 декабря 2009, 16:22
"А чего думать? Кастрируйте и всё :) ." а по идее - кролики после кастрации должнеы прекратить метить территорию? или нет? а вот меня смущает то, что старенького 8- ми летнего я не рискну кастрировать.. как они тогда будут между собой?.. а после кастрации ему отдых нужен? как долго в клетке держать, чтоб другие не лезли?
Сообщение #64
04 декабря 2009, 17:25
Katrina 2, Два дня в клеточке после кастрации пусть посидит.На чистом полотенчике.