• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Jessy & Jonny & Jerry

Сообщение #1
25 ноября 2009, 14:12 | Jessy & Jonny & Jerry
Всем привет :1 (670): вот набрела на ваш форум и тоже решила темку открыть :1 (782): Меня зовут Катрина, я из Латвии (Рига), у нас таких вот кроличьих сайтов толковых нет, поэтому ,я надеюсь ,вы будуте не против, если я присоединюсь к ВАМ. :) Итак, не могу сказать, что я новичёк.. Кролика купила в зоомагазине около 8 лет назад, сказали, что девочка - назвала Джесикой.., НО как вы уже поняли, оказалось, что у меня настоящий пацан - пришлось переименовать :1 (774): Итак ,нам уже 8-ой годик Джес Сегодня постараюсь пофоткать а выложить свеженькие фото :rah:
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #65
04 декабря 2009, 17:59
После кастрации метки постепенно идут на спад (не сразу, а в течении месяца - двух, так как гормончики ещек будут сораняться). Кастрированный крол кстати в течении первого месяца может и папой стать, так как сперма в каналах задерживается. Первое время лучше подержать отдельно на чистом полу (чтобы ничегоне попало в ранку). В первые сутки сильно опухает впечатление что яички "вернулись", потом на спад и начинает подсыхать, вот тогда можно со всеми выпускать.
Сообщение #66
07 декабря 2009, 08:26
благодарю ещё раз за помощь и советы!!! :1 (661): в ближайшее время наверно вот собирусь... У меня тут это.. вроди как переезжаю я..зайзев конечно с собой.. Надо выбирать квартиру так, что бы мы все там поместились :1 (782):
Сообщение #67
11 декабря 2009, 23:11
Девочки, как можно определить примрний вес кролика по размеру ушей? у Джери ушки 9 см.... а вот ещё хотела спросить -у кого-то кролики спят в спциальных домиках, как кошки? :1 (782):
Сообщение #68
12 декабря 2009, 07:53
Katrina 2, Ммм,ну что уже не карлик это точно.Думаю 2-3 кг.
Сообщение #69
12 декабря 2009, 09:24
ууффффф, пока всю темку перечитала!!!))) че-то я вас пропустила... ну..добро пожаловать!!! (сорри, что так поздно, но лучше поздно..как говорится))))) история замечательная, Katrina 2, - МОЛОДЕЦ!!))) три кроля - это круто!! как там малОй?? - окреп наверно уже чуток?? бедный малыш..(( вот так бы хозяев (в черном теле) держать :1 (101): ((( враги!!
Сообщение #70
13 декабря 2009, 18:11
Enot, придушить бы мало.
Сообщение #71
13 декабря 2009, 21:41
"" на самом деле, я собственноручно перемерила ушки - 11,5 см у нас...
Сообщение #72
13 декабря 2009, 22:40
Katrina 2, ну ушки большие, если он не помесной с барашком, то вес будет довольно ощутимым) будет что потискать)) Килограмма 3, думаю. Длинные уши могут или от барана достаться или от мяснушки... У моей Красотки ушки 10см сейчас, знаю что мать мяснуша, весом за 3кг и отец Ном, весом 3,1кг.... а у твоего уши еще побольше, так что килограмма 3 жди точно.
Сообщение #73
14 декабря 2009, 08:12
"У моей Красотки ушки 10см сейчас, знаю что мать мяснуша" у Джерри родители тоже мяснушки... Ух, памацаю дитё! :1 (782): :1 (661): ---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ---------- "ууффффф, пока всю темку перечитала!!!))) че-то я вас пропустила... ну..добро пожаловать!!! (сорри, что так поздно, но лучше поздно..как говорится))))) история замечательная," Enot, огромное спасибо!!!!!!! :1 (782): да, так вот сложилась судьба, что.. что в моей жизни появились 3 кролика.. Хотя, честно говоря, никогда не думала, что так будет, но бесконечно счастлава и рада, что они у меня есть! Люблю всех и каждого :1 (661): Они обсолютно разные, не только по породе и внешнему виду.., но и по характеру = обсолютно разные! Джесси - очень спокойный и уровновешенний вислоухий Немецкий баранчик, очень любит ласку. Джон -сорви голова! носится как пуля. очень пробивной и любопытный, буквально неделю назад только как перестал меня кусать и полюбил (вкусил :1 (782):) когда его ласкают и гладят, стал на зов приходить, Джерри... это чудо.. ребёнок ребёнком... :1 (661): Меленький ,тёпленький ,ласковый.. Вот как мы с ним ехали 3 часа на руках тогда когда я его забирала - так он и продолжает сидеть и наслождаться на ручках. Вчера пока норка спала взяла Джерри на диван, поласкала и предложила пошагать, он спелал несколько шагов и быстро быстро прибежал на ручки - ну, не мило ли? Но сейчас он ОЧЕНЬ окреп уже! Слава Богу начал проявлять любопытсво! Подрос! С большими кроликами спокойно контактирует, но не долго.. мои слоны если его заденут и толкнут -он замыкается и исчет уединения... я его подбадриваю и успокаиваю, что мол это ничего страшного.. парочку фоток сегодня мож выложу :1 (782): все мои мальчики кстати, спокойно грызут 1 морковку и вместе кушают :) ------------------ \\ Народ, покупал ли кто своим кроликам домики??? спят ли кролики там?