"У моей Красотки ушки 10см сейчас, знаю что мать мяснуша"
у Джерри родители тоже мяснушки... Ух, памацаю дитё! :1 (782): :1 (661):
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------
"ууффффф, пока всю темку перечитала!!!))) че-то я вас пропустила...
ну..добро пожаловать!!! (сорри, что так поздно, но лучше поздно..как говорится)))))
история замечательная,"
Enot, огромное спасибо!!!!!!! :1 (782):
да, так вот сложилась судьба, что.. что в моей жизни появились 3 кролика..
Хотя, честно говоря, никогда не думала, что так будет, но бесконечно счастлава и рада, что они у меня есть! Люблю всех и каждого :1 (661):
Они обсолютно разные, не только по породе и внешнему виду..,
но и по характеру = обсолютно разные!
Джесси - очень спокойный и уровновешенний вислоухий Немецкий баранчик, очень любит ласку.
Джон -сорви голова! носится как пуля. очень пробивной и любопытный,
буквально неделю назад только как перестал меня кусать и полюбил (вкусил :1 (782):) когда его ласкают и гладят, стал на зов приходить,
Джерри... это чудо.. ребёнок ребёнком... :1 (661):
Меленький ,тёпленький ,ласковый..
Вот как мы с ним ехали 3 часа на руках тогда когда я его забирала - так он и продолжает сидеть и наслождаться на ручках.
Вчера пока норка спала взяла Джерри на диван, поласкала и предложила пошагать, он спелал несколько шагов и быстро быстро прибежал на ручки - ну, не мило ли?
Но сейчас он ОЧЕНЬ окреп уже! Слава Богу начал проявлять любопытсво! Подрос! С большими кроликами спокойно контактирует, но не долго.. мои слоны если его заденут и толкнут -он замыкается и исчет уединения... я его подбадриваю и успокаиваю, что мол это ничего страшного..
парочку фоток сегодня мож выложу :1 (782):
все мои мальчики кстати, спокойно грызут 1 морковку и вместе кушают :)
------------------ \\
Народ, покупал ли кто своим кроликам домики??? спят ли кролики там?