• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Меня зовут Сёма

Сообщение #1
01 декабря 2009, 11:53 | Меня зовут Сёма
Здравствуйте все меня зовут Сёма. Теперь я тут с вами.
Сообщений в теме: 116

Ответы в тему

Сообщение #2
01 декабря 2009, 13:00
Swetikk, добро пожаловать! Очень симпатичный у Вас крольчонок!
Сообщение #3
02 декабря 2009, 15:54
Swetikk, помогла такому красавцу кролику в создании своей темки :) рассказывайте как у вас появился Сема
Сообщение #4
02 декабря 2009, 18:58
Спасибо за темку, а то самой че-то пока некогда было: Дети, хозяйство... А Сёму нам отдали в хорошие руки полтора месяца назад, я давно уже задумалась о приобретении кроля, но как-то инициативы не хватало, а тут увидела в Инете объявление, позвонила и вон он у нас!!! Зая уже взрослый ему гдето 2.5 года, предыдущая хозяйка сама его с рук только весной взяла, но сложились обстоятельства что ей пришлось пристраивать кроля.:1 (499): Зая просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!! Лучшего создания я в жизни не встечала !!!:1 (661): Он умничка, ходит исключительно в лоточек (хотя последние 3 дня почемуто делает дела рядом:1 (799):) очень спокойный и уравновешенный, О-очень любит когда его гладят и чешут за ушами, особенно вечерами приходит к нам на диван и просит (лижет, затем царапает а потом и кусает!!!) чтобы его ласкали. Так и спим с этим потащуном...:1 (774): . А самое главное что он ладит с детьми!!! они его по всему дому таскают-а он хоть-бы хны!! Максимум если что-ретируеться под шкаф...!!!!
Сообщение #5
02 декабря 2009, 19:13
прям как плюшевый)))
Сообщение #6
02 декабря 2009, 21:37
Вот что значит барашек! :) Спокойный питомец, здорово :) Он действительно классный.
Сообщение #7
03 декабря 2009, 08:42
Красавец! поздравляю с приобретением нового члена семьи :1 (726): мда , баранчики они очень уровновешанные и милые, у меня Джес тоже такой :1 (661):
Сообщение #8
03 декабря 2009, 14:22
по поводу спокойствия-он как танк, хотя и похулиганить и погорошить тоже любит. А еще пакастит слегка нашему папе: то на подушку горошнет, то за палец тяпнет:1 (491):, а то провод от ноута прям на папиных руках куснет... папа в шоке:1 (629):, а еще по голове у него ночью скачет:1 (491):
Сообщение #9
03 декабря 2009, 14:49
с горошинами у нас тоже всегда проблема была и есть.. я честно даже и не знала ,что есть такие кролики которые ТОЛЬКО в клетку по всем делам ходят..
Сообщение #10
03 декабря 2009, 14:57
Katrina 2, Нетолько в клетку но и в лоток в клетке;)