Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Даааа, снега тут в Питере намело - мама не горюй!
Я вот вернулась после трех недели в Туапсе и офигела, мягко говоря :)
Мымра клевая! Взгляд умный и печальный
я до сих пор под впечатлением от фоток после новогодней ночи, это что за ужасы такие, это кто же так мог??? Бедненький, ему наверное очень страшно было, а мамы рядом не было(((
Katarina, не надо так сильно переживать, с кролей все в порядке и он даже не понял что это было и даже не обиделся(иначе на диване обиду заметила-бы;)), просто это мой муж с другом решили надо мной пошутить....хотели Сёмку сфоткать и спрятать от меня.... вот такое у некоторых чувство юмора:(...а до этого он еще Сёму на сковородку сажал и к кастрюле уже примерял.... Муж вобщето Сёмку любит, только признаться в этом не хочет, а сам втихаря пока я не вижу за ушками начесывает:D....
Руккола,живем в приближайшем пригороде Питера в частном доме., собача точно очень знатная-95 кг, 2.10 м. на задних лапах, для своих плюшевый мишка а для прохожих злобный медведь...
Katarina,по башке не настучала,но ножик к якам мужа примерила...;)
Сёмочка дорвался до любимой банки с сушеными листиками :smile:- за пол часа сгрыз !! ПОЛ БАНКИ!!:1 (1009): будто-бы голодный был!!! хотя недавно ОЧЕНЬ плотно позавтракал!!!:1 (965):