Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Девченки, Подскажите!!! Кроль за Месяц набрал 400!!! грамм:1 (1009):. Я его уже на диету посадила:1 (790):, а попенция :1 (791):у него тока ширеет. Я в шоке!
Swetikk, от здоровой пищи ширится :) чем толще наши морды (в вашем случае противоположенные части :) ), тем плотнее наши ряды :) а вообще советую основу кормления сено (причем не люцерну или клевер (с бобовых тоже хорошо поправляются) и ограничить корм 1,5 ст ложками в день на 1 кг веса. Ожирения на кроликах не очень хорошо сказывается, особенно для печени.
"ограничить корм 1,5 ст ложками в день на 1 кг веса. ."
я тоже такую дозу примерно даю своим взрослым,
только мелкому целую миску, шоб отьелся, а то кости да шерсть была.. :1 (782):
я корм ему до 1.5 ложек В ДЕНЬ снизила, ограничила до минимума овощи и фрукты, даю побольше сена, и веточек березовых стал что-то много хомячить....и еще как в спячку впал: много спит и совсем мало гуляет-походит по комнате, побродити за мной хвостиком, почешимся за ушком и опять бум на бок.... может это сезонное? как у медведей?