• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сайт любителей декоративных кроликов

Сообщение #1
28 октября 2010, 21:32 | Сайт любителей декоративных кроликов
:1 (207): Всем привет! Приглашаю всех на свой сайт о карликовых и декоративных кроликах! http://mykrolik.com/ На сайте есть форум, блоги, статьи и многое другое... Сайт еще совсем молодой! Заходите! Рады всем!:1 (409)::1 (878):
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #11
03 ноября 2011, 18:47
Ладно-ладно.. Тогда вот сюжет: крольчата из их племени Крольчетте спешат на помощь - нету что-то разведчиков давно - и, увидев морковку, безжалостно набрасываются на нее.. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о морковке и Крольчетте :)
Сообщение #12
03 ноября 2011, 18:59
Сочинительница))) В итоге они сожрали морковь и все жили долго и счастливо (кроме моркови).:1 (491):
Сообщение #13
03 ноября 2011, 19:05
Морковка тоже жила счастливо у них в желудке... И они умерли в один день (ну да, было бы странно если желудок умер раньше кролика или наоборот :))
Сообщение #14
03 ноября 2011, 19:15
"Морковка тоже жила счастливо у них в желудке... И они умерли в один день (ну да, было бы странно если желудок умер раньше кролика или наоборот )" Жаль что в желудке морковка долго не задержалась...
Сообщение #15
22 ноября 2011, 22:30
Хороший сайт, нежный дизайн, и зайки на шапке прикольный)))
Сообщение #16
23 ноября 2011, 08:17
"Хороший сайт, нежный дизайн, и зайки на шапке прикольный)))" Спасибо))) Жаль только сейчас нет время заниматься его раскруткой...
Сообщение #17
23 ноября 2011, 12:49
"Спасибо))) Жаль только сейчас нет время заниматься его раскруткой..." Ну ничего, будет время - будешь заниматься (не против если я на Ты?). Главное заниматься сайтом когда есть настроение и желание и самое главное время.
Сообщение #18
23 ноября 2011, 13:38
"Ну ничего, будет время - будешь заниматься (не против если я на Ты?)." Я думаю отлижить это до каникул. Нет, я не против, давай на ТЫ.
Сообщение #19
24 ноября 2011, 23:18
"Я думаю отлижить это до каникул. Нет, я не против, давай на ТЫ." Ок)) Правильно, ведь на каникулах больше времени свободного)