• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сайт любителей декоративных кроликов

Сообщение #1
28 октября 2010, 21:32 | Сайт любителей декоративных кроликов
:1 (207): Всем привет! Приглашаю всех на свой сайт о карликовых и декоративных кроликах! http://mykrolik.com/ На сайте есть форум, блоги, статьи и многое другое... Сайт еще совсем молодой! Заходите! Рады всем!:1 (409)::1 (878):
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #20
25 ноября 2011, 09:50
"Ок)) Правильно, ведь на каникулах больше времени свободного)" Правда у меня сейчас его тоже много - я болею, но пока что нет желания...
Сообщение #21
25 ноября 2011, 14:38
"Правда у меня сейчас его тоже много - я болею, но пока что нет желания..." Выздоравливай скорей)))
Сообщение #22
25 ноября 2011, 18:30
"Выздоравливай скорей)))" Спасибо. Я уже в отчаянии...две недели проболела, пролечилась и сразу заболела опять(((
Сообщение #23
25 ноября 2011, 19:05
"Спасибо. Я уже в отчаянии...две недели проболела, пролечилась и сразу заболела опять(((" Ого, что ж так, а чем болеешь? Гриппом или простуда обычная?
Сообщение #24
25 ноября 2011, 21:16
"Ого, что ж так, а чем болеешь? Гриппом или простуда обычная?" Сама не знаю... Первый раз может и гриппом или просто вирусной, помогли только сильные антибиотики, а сейчас простуда просто, т.к. температуры высокой нет.
Сообщение #25
25 ноября 2011, 22:19
"Сама не знаю... Первый раз может и гриппом или просто вирусной, помогли только сильные антибиотики, а сейчас простуда просто, т.к. температуры высокой нет." Я тоже недавно только переболела, а теперь вон опять ходит грип, боюсь заново заболеть)
Сообщение #26
26 ноября 2011, 15:31
"Это вероятно не полностью вылечилась, инфекция осталась и снова пошла...(((( Сейчас такое время - постоянно нужно витамины пить, особенно витамин С" Наверное, нужно было еще дома отсидется... А еще у меня иммунитет плохой.
Сообщение #27
26 ноября 2011, 19:53
"А еще у меня иммунитет плохой." Ну понятно почему ты так часто болеешь. Его нужно укреплять
Сообщение #28
26 ноября 2011, 20:56
"Ну понятно почему ты так часто болеешь. Его нужно укреплять" Да я знаю, но для этого нужно сначала пролечиться.