• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зойка!!!

Сообщение #1
04 декабря 2009, 12:56 | Моя Зойка!!!
Всем привет!!!Я на этом форуме новичок! У меня карликовая крольчиха ее зовут Зойка!!! Вот знакомтесь!!!!:1 (726):

" border="0" /> Подскажите пожалуйста про породу!!Нам почти 7 месяцев,весим 1350,ушки 6,6 см.Мы хотя бы карлики?
Сообщений в теме: 167

Ответы в тему

Сообщение #137
05 ноября 2011, 09:58
"Да, если не закармливать и прогуливать, то кролик держит один вес" Она сейчас живет в доме у бабушке (он на нашем же участке) и бабушка за ней ухаживает, так Зоя там как королева! Бабушка выпускает её бегать каждый день и не по одному разу. А кушает Зоя не очень много...не сравнить с моими баранами, которые хавают всё без разбора, лишь бы побольше было...
Сообщение #138
05 ноября 2011, 21:47
Вот здорово! Кроликам ведь на пользу свежий воздух!!
Сообщение #139
06 ноября 2011, 08:34
"Вот здорово! Кроликам ведь на пользу свежий воздух!!" Зоя бегает в доме. Я иногда кроликов выгуливаю по участку или в парке, но только со шлейкой.
Сообщение #140
06 ноября 2011, 10:25
Ну хотя бы в доме - просторно, есть, где разгуляться)
Сообщение #141
06 ноября 2011, 11:54
я б свою не рискнула выпускать на весь дом бегать. уничтожит все сущее. так что скачет только по своей комнате, там уже терять нечего...
Сообщение #142
06 ноября 2011, 12:19
Я выпускаю в одной комнате, потом в другой, но не даю ей перебегать туда-сюда. Все равно же просторней, чем в клетке.
Сообщение #143
06 ноября 2011, 14:33
"я б свою не рискнула выпускать на весь дом бегать. уничтожит все сущее. так что скачет только по своей комнате, там уже терять нечего..." Так она и бегает в одной-двух комнатах. Она вообще в этом плане идеальный кролик!! Ничего не грызёт! На провода даже не смотрит. И вообще не горошит по дому... Так что с ней проблем не больше, чем с кошкой.
Сообщение #144
07 ноября 2011, 10:56
"Так она и бегает в одной-двух комнатах. Она вообще в этом плане идеальный кролик!! Ничего не грызёт! На провода даже не смотрит. И вообще не горошит по дому... Так что с ней проблем не больше, чем с кошкой." Ого! действительно идеальный кролик=)
Сообщение #145
07 ноября 2011, 12:50
"Который раз убеждаюсь, что каждый кролик это индивидуальность))) а не просто грызущее существо))" Конечно! Даже крольчата все индивидуальные. Я их часто по характеру отличаю.