• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зойка!!!

Сообщение #1
04 декабря 2009, 12:56 | Моя Зойка!!!
Всем привет!!!Я на этом форуме новичок! У меня карликовая крольчиха ее зовут Зойка!!! Вот знакомтесь!!!!:1 (726):

" border="0" /> Подскажите пожалуйста про породу!!Нам почти 7 месяцев,весим 1350,ушки 6,6 см.Мы хотя бы карлики?
Сообщений в теме: 167

Ответы в тему

Сообщение #155
11 ноября 2011, 09:30
"А какие они "полезные"!!!" О пользе обоев нужно отдельную тему заводить )) Но кролики, как я понял их не едят, а грызут, и того, что попадает в ЖКТ ничтожное кл-во.
Сообщение #156
11 ноября 2011, 11:54
"Боюсь пока кролик донесет тапочки, от них только пятки останутся))" давно себе представляю следующую картину: торжественным шагом к алтарю идет невеста с длинной-предлинной фатой, а сзади фату поддерживает не ребенок, а кролик в зубах... и фата становится все короче и короче...)
Сообщение #157
12 ноября 2011, 10:53
"давно себе представляю следующую картину: торжественным шагом к алтарю идет невеста с длинной-предлинной фатой, а сзади фату поддерживает не ребенок, а кролик в зубах... и фата становится все короче и короче...)" Да, а фата из обоев))
Сообщение #158
12 ноября 2011, 11:20
Кстати, у одного моего кроля была привычка грызть линолеум, сейчас он вроде так не делает...
Сообщение #159
12 ноября 2011, 22:27
"Ага или примерно такая же ситуация - кролик -шредер)))))" где-то видела видео, где кролик профессионально вскрывал конверты с письмами=)
Сообщение #160
22 ноября 2011, 22:16
Очень красивая кролька, такая маленькая и ушки маленькие. А детки у нее замечательные)))
Сообщение #161
22 ноября 2011, 22:24
"Очень красивая кролька, такая маленькая и ушки маленькие. А детки у нее замечательные)))" Спасибо! Она у нас миниатюрная девочка. Да, детки были славные, но, что интересно, ни одного цветного карлика! Только ангорки и львиноголовки.
Сообщение #162
22 ноября 2011, 22:28
"Спасибо! Она у нас миниатюрная девочка. Да, детки были славные, но, что интересно, ни одного цветного карлика! Только ангорки и львиноголовки." Видно по фото, что малюсенькая))) Возможно у Зои в роду были львиноголовки и ангорки.
Сообщение #163
23 ноября 2011, 08:53
"Возможно у Зои в роду были львиноголовки и ангорки." Да нет, просто папа крольчат ангориком был) А кто у Зои в роду был я не знаю может и были ангорки.