• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зойка!!!

Сообщение #1
04 декабря 2009, 12:56 | Моя Зойка!!!
Всем привет!!!Я на этом форуме новичок! У меня карликовая крольчиха ее зовут Зойка!!! Вот знакомтесь!!!!:1 (726):

" border="0" /> Подскажите пожалуйста про породу!!Нам почти 7 месяцев,весим 1350,ушки 6,6 см.Мы хотя бы карлики?
Сообщений в теме: 167

Ответы в тему

Сообщение #11
05 декабря 2009, 17:38
фото с кошкой просто объедение!! =) как я мечтаю,чтобы и мои так же дружили!! а то моя кошка от Хрума шарахается, еще и лапой наподдасть ему может =)
Сообщение #12
05 декабря 2009, 18:47
Swetikk,на самом деле они некогда вместе не спят!Просто я воспользовалась моментом пока кошик спал и подсадила зайку!Фотка получилась класная а кот даже ничего не заметил!Но они любят вместе играть,особенно в доганялки! А вот Зойка с другим котиком!
" border="0" />---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------ДалекоНеАнгел,Мои тоже могут зайке лапой наподдать!все зависит от настроения!
Сообщение #13
12 декабря 2009, 19:40
Пушинка, как у вас дела? Зойка еще не стала мамой? а то мы с Сёмой переживаем - пора-бы уже давно,,,!!!
Сообщение #14
12 декабря 2009, 19:56
Swetikk,я сама ничего не понимаю!Она не родила и мне кажеться уже не родит!Либо ложная,хотя гнездо она строила и пух выдерала не на 14-18 день как при ложной,а на 30!!!А может вообще не беременная была,а шевиления я наверное могла с чем ни будь спутать!А еще возможно что она родила и съела детей,а я даже и не заметила!!!Вообщем возможно либо она была еще молодая или самец,но сейчас ей уже 7 месяцев,самый подходящий возраст для случек,и мы через неделю и один день попробуем с другим самцом!!!Конечно ОЧЕНЬ жалко что не родила,крольчаток хотелось ужасно)))))но ничего не поделать!
Сообщение #15
12 декабря 2009, 20:04
Странно.... Но ведь ты писала что шевеления и толчки были часто и отчетливо...?, а по поводу родила и съела-наврятли, тогда в гнезде должны были остаться следы всего этого!!! это-же не морковку втихаря в углу сточить!..., Но вообще на всякий случай сходили бы к Вету, а вдруг плодики еще в зае... Она как вобще себя чувствует? как поведение?
Сообщение #16
12 декабря 2009, 20:18
Тогда мне козалось что точно видны шевиления,но сейчас я уже сомневаюсь,может мне просто хотелось их видеть,сама не знаю... Мне тоже кажеться что если бы съела остались бы следы,или хотя бы молоко было,но ни того не другово нет!!! В ветеринарку звонила там ей ничем не помогут у нас нет специолистов,не делают не ренген,не узи!нужно ехать в другой город примерно 3 часа туда и 3 обратно слишком большой стресс для заи!и потом нет времени,и это наверное дорого! Чуствует себя отлично!кушает хорошо,бегает,прыгает и радуеться жизни!
Сообщение #17
12 декабря 2009, 20:31
ну тогда будем надеяться что просто Ложка была. Удачно вам выбрать нового жениха ;) могли бы предложить нашу кандидатуру но Да-а-алекова-а-ато-о ехать ;))
Сообщение #18
12 декабря 2009, 20:39
Swetikk,женихов полно у юнатов,я там и выберу!!!Ваш зайка очень красивый,но далеко!!!
Сообщение #19
16 декабря 2009, 22:57
Пушинка,да она не такая большая как я думала! А с кошкой просто чудо!! А мои только играют пока до драки не доходит!