• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зойка!!!

Сообщение #1
04 декабря 2009, 12:56 | Моя Зойка!!!
Всем привет!!!Я на этом форуме новичок! У меня карликовая крольчиха ее зовут Зойка!!! Вот знакомтесь!!!!:1 (726):

" border="0" /> Подскажите пожалуйста про породу!!Нам почти 7 месяцев,весим 1350,ушки 6,6 см.Мы хотя бы карлики?
Сообщений в теме: 167

Ответы в тему

Сообщение #38
10 января 2010, 11:49
хочу туда где тепло!!!!!! Везет Зойке!!!! Погулять можно!! +17! А-бал-деть!!!! а я тут в сугробах тону,,!,,:(( Семка все на крыльцо рвется-а там Хо-лод-но!
Сообщение #39
10 января 2010, 12:27
Вот здорово... ая понять не могу почему вы пишите вчера мы гуляли с зайкой а на фотках трава... клевая у вас зима!!!:1 (726):
Сообщение #40
10 января 2010, 22:24
Katarina, да травка обычно круглый год, мы вот до сих пор петрушку с грядки едим, а сегодня опять отличьная погодка была и мы на пекник к морю ходили, я бы и Зою с собай взяла, но у нас пока нет переноски!---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------Анастаси, собаки это проблема у нас тоже их много прям боюсь в парк идти, но у нас во дворе только идин сторожевой пес ему строго наказали зайку не трогать!!!
Сообщение #41
17 января 2010, 15:37
Смотрю на фото и не поверила сначала глазам - первая прогулка в январе. У нас -40 за окном, ветрина, сугробы с головой скрывают, эх, хавидую белой завистью :)
Сообщение #42
19 января 2010, 11:33
Пушинка, здорово, я думала в России ваще везде зимой снего по колено)))
Сообщение #43
29 января 2010, 21:53
У нас на днях произошло счастливое событие! Зоинька моя родила крольчаток! Сегодня им 3 дня, вот посмотрите наши первые(вчерашние)фотки:

Извиняюсь фотки не очень хорошо получились, потому что фотала не я! :( и плюс крольчатки мигом записали всю картонку! ^_^ В общем все крольчатки здоровые, живые, без изьянов! и у всех толстенькие животики, по фото правда не очень понятно, так как фото вблизи не получились, но животики у них круглые! а еще все крольчатки одинакого большие и упитанные, никаких задохликов у нас нет! по моему они слишком большие для карликов!? зато вырастут крепкими и здоровыми! чуть не забыла! у нас 6 крольчат! 2 черненьких, 1 беленький и 3 пятнистых в мамку!
Сообщение #44
29 января 2010, 22:11
Пушинка, поздравляю!!! УРА!!! хорошенькие!!иииии!!! задние лапки такие прикольные!!)) длинные)))
Сообщение #45
29 января 2010, 23:35
ой не могу, зайки такие !!!!! супер !! поздравляю !!!!!!!!!!!
Сообщение #46
30 января 2010, 07:26
Спасибо девчонки!