• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ничего себе малыш!

Сообщение #1
09 мая 2008, 01:23 | Ничего себе малыш!
Вот увидел сегодня на сайте объявлений в разделе животные! Этому чуду 3 месяца:
Сообщений в теме: 116

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 01:26 | Re: Ничего себе малыш!
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D А я знаю, это поорода ВЕЛИКАН :) ну забавный)))) мне всегда казалось, что таких больших можно выдрессировать и они будут дом охранять. ему бы ещё характер моей Яськи и всё)))
Сообщение #3
09 мая 2008, 01:27 | Re: Ничего себе малыш!
Это мечта одного моего родственника на свою кролиководческую ферму, самец у него хорош, но мелковат, зато самки ничем не меньше этого самца. Бедный самец никак их покрыть не может, необъятные они для него :)
Сообщение #4
09 мая 2008, 01:28 | Re: Ничего себе малыш!
Судя по окрасу и размеру- это калифорнийская порода! но никак не великан... И потом, возраст в 3 мес.- 100% - сказка для детишек.
Сообщение #5
09 мая 2008, 01:28 | Re: Ничего себе малыш!
"И потом, возраст в 3 мес.- 100% - сказка для детишек." Да, мне тоже почему то так кажется! "их покрыть не может, необъятные они для него" Даааа, бедолага! Столько девченок вокруг, а никак- прям как геморой, хочешь, но не можешь!
Сообщение #6
09 мая 2008, 01:29 | Re: Ничего себе малыш!
Сообщение #7
Это ризен(фландер)... но не исключено, что просто чуть профотошоплено, или снято снику и т.д. Хотя фландеры реально до 16кг бывают.
Сообщение #8
aturai, неее, это настоящий! я передачу смотрел немец специально вырости для въетнамцев на мясо! НГде то писали что 42кг вес, но по мне так брехня такой вес нереален!
Сообщение #9
09 мая 2008, 01:32 | Re: Ничего себе малыш!
"Судя по окрасу и размеру- это калифорнийская порода! но никак не великан... И потом, возраст в 3 мес.- 100% - сказка для детишек." Окрас как у калифорнийского кролика, но калифорнийцы максимум 5 кило должны быть. Здесь вес больше... Не калифорниец это... Русская помесь а ля калифорния... Согласна с Мариной - так кролик в 3 месяца не выглядит. Это взрослое животное. "НГде то писали что 42кг вес, но по мне так брехня такой вес нереален! " Нереально. 11-12 кило реально для ризена/фландра. Но расти будет месяцев 10...
Сообщение #10
09 мая 2008, 01:38 | Re: Ничего себе малыш!
Мы с дочкой были на птичке в воскресенье, видели живьём таких продавали. Реально огромные. Одни ушки (хи-хи) чего стоят. Как лопушки. За крольчонка 3т. рублей просили, кажется.