Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D А я знаю, это поорода ВЕЛИКАН :) ну забавный)))) мне всегда казалось, что таких больших можно выдрессировать и они будут дом охранять. ему бы ещё характер моей Яськи и всё)))
Это мечта одного моего родственника на свою кролиководческую ферму, самец у него хорош, но мелковат, зато самки ничем не меньше этого самца. Бедный самец никак их покрыть не может, необъятные они для него :)
"И потом, возраст в 3 мес.- 100% - сказка для детишек."
Да, мне тоже почему то так кажется!
"их покрыть не может, необъятные они для него"
Даааа, бедолага! Столько девченок вокруг, а никак- прям как геморой, хочешь, но не можешь!
aturai, неее, это настоящий! я передачу смотрел немец специально вырости для въетнамцев на мясо! НГде то писали что 42кг вес, но по мне так брехня такой вес нереален!
"Судя по окрасу и размеру- это калифорнийская порода! но никак не великан...
И потом, возраст в 3 мес.- 100% - сказка для детишек."
Окрас как у калифорнийского кролика, но калифорнийцы максимум 5 кило должны быть.
Здесь вес больше...
Не калифорниец это...
Русская помесь а ля калифорния...
Согласна с Мариной - так кролик в 3 месяца не выглядит.
Это взрослое животное.
"НГде то писали что 42кг вес, но по мне так брехня такой вес нереален! "
Нереально.
11-12 кило реально для ризена/фландра.
Но расти будет месяцев 10...
Мы с дочкой были на птичке в воскресенье, видели живьём таких продавали. Реально огромные. Одни ушки (хи-хи) чего стоят. Как лопушки. За крольчонка 3т. рублей просили, кажется.